ааххх, дааа! Ален, была ж я всетки в Икеи, и кароч не увидела там кофию(( подошла прям к кассирше и грю: де кофе? а она грит: нету..., и 2 ближайших месяца не будет(( от так!
Добавлено через 1 минуту BVM2009, ВолодЬЯ привет!
WhiteJaguar, Дима, привет!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, привет, Танюш!! свари и на мою долю кофе, пжалсста
Добавлено через 13 секунд BVM2009, привет, Вовочка
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
WhiteJaguar, Дим, а я фильтр меняла последний раз на ТО в декабре... кароч молчу про него((
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
свари и на мою долю кофе, пжалсста
хех...эт где я те сварю то?)))) и я эта не сильный гурман, не варю его))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
кипятком заливаешь?? аааааааааа, эт Аленка пшла его варить............. сорри
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
аааааааааа, эт Аленка пшла его варить............. сорри
уже нарн сварила))