Я где то писал, что автомобилестроение это не хохлома и не палех!, все машины ужастно похожи, особенно при современной глобализации., Калина Хэтч (её дизайн и размеры) была готова в 1998 году (видел в Зарулём (ещё не глянцевом)), задумывалась намного раньше (помните AVVA) вот это оно, так что у кого кто слизал это ещё вопрос???
Хотя на опель кадет 1984 года разработки многие детали от 2108-2109 подходят без переделки....
Я где то писал, что автомобилестроение это не хохлома и не палех!, все машины ужастно похожи, особенно при современной глобализации., Калина Хэтч (её дизайн и размеры) была готова в 1998 году (видел в Зарулём (ещё не глянцевом)), задумывалась намного раньше (помните AVVA) вот это оно, так что у кого кто слизал это ещё вопрос???...
Абсолютно точно. Особенно согласен с выделенным. А наши "плаксы" этого предпочитают "не знать"!
Да и вообще, "уж сколько раз твердили миру" - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! Я, например, совершенно не стесняюсь кричать на каждом углу, что считаю Калину-хетч одной из самых гармоничных и приятных глазу машинок класса Б! Это моё личное мнение и я его никому не навязываю!
Да и вообще, "уж сколько раз твердили миру" - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! Я, например, совершенно не стесняюсь кричать на каждом углу, что считаю Калину-хетч одной из самых гармоничных и приятных глазу машинок класса Б! Это моё личное мнение и я его никому не навязываю!
да-да, можно носить розовые очки или засунуть голову в песок как страус, при этом всё будет путем
и не надо истеричить и жопу рвать, доказывая, что калина супер-пупер за свои деньги. Да реально в отношении цена/качество вполне устраивает народ. НО обвес платиком и накладки на педальки это НЕ СПОРТ, или просто у нас разные мнения по теме параметров отнесения тачи к разряду спорт. По мне: валы на 16-тиклапанной восьмёрке больше катят под спорт, чем блестяшки и пластик по периметру.
ГЫ: не было бы споров по этой теме, если назвали бы иначе тачу
фотки из салона мне многое не понятночем так изменен руль что нельзя было вставить подушку... почему нельзя было поставить преднатяжители.
Вообщем то вид у нее симпатишный агресивный и салон темненький штука эта на торпеде не выделяется( из которой воздух дует) но по мне лучше 1.4 16v люкс а покупать спорт из за измененного бампера и салона мне не очень как то хочется и про безопасность думаю тоже ни свою так пасажира...