Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 16:18   #421
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

http://www.avto-opel.ru/ladakal.shtml
nuoHep вне форума   Вверх
Старый 01.09.2008, 18:20   #422
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ

Стиль есть стиль. Вот вы джинсы носите или брюки - над вами все ржут что ли ? А то что на корсу похожа - джинсы тоже все почти одинаковые
Старый 01.09.2008, 18:22   #423
Втянувшийся

пиоНер - если тихо плачешь по ночам в подушку - продай Калину и будет тебе щастье.
Старый 01.09.2008, 18:27   #424
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Я где то писал, что автомобилестроение это не хохлома и не палех!, все машины ужастно похожи, особенно при современной глобализации., Калина Хэтч (её дизайн и размеры) была готова в 1998 году (видел в Зарулём (ещё не глянцевом)), задумывалась намного раньше (помните AVVA) вот это оно, так что у кого кто слизал это ещё вопрос???
Хотя на опель кадет 1984 года разработки многие детали от 2108-2109 подходят без переделки....
Старый 01.09.2008, 18:53   #425
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
Я где то писал, что автомобилестроение это не хохлома и не палех!, все машины ужастно похожи, особенно при современной глобализации., Калина Хэтч (её дизайн и размеры) была готова в 1998 году (видел в Зарулём (ещё не глянцевом)), задумывалась намного раньше (помните AVVA) вот это оно, так что у кого кто слизал это ещё вопрос???...
Абсолютно точно. Особенно согласен с выделенным. А наши "плаксы" этого предпочитают "не знать"!
Да и вообще, "уж сколько раз твердили миру" - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! Я, например, совершенно не стесняюсь кричать на каждом углу, что считаю Калину-хетч одной из самых гармоничных и приятных глазу машинок класса Б! Это моё личное мнение и я его никому не навязываю!
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 01.09.2008, 19:21   #426
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

nuoHep, Зашёл по ссылке-автору пора купить очки да и матчасть подучить(про двигатели бред пишет). Полная лажа!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2008, 20:42   #427
Интересующийся

Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей S Посмотреть сообщение
пиоНер - если тихо плачешь по ночам в подушку - продай Калину и будет тебе щастье.
по себе народ не суди
Старый 01.09.2008, 20:53   #428
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Абсолютно точно. Особенно согласен с выделенным. А наши "плаксы" этого предпочитают "не знать"!
Да и вообще, "уж сколько раз твердили миру" - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! Я, например, совершенно не стесняюсь кричать на каждом углу, что считаю Калину-хетч одной из самых гармоничных и приятных глазу машинок класса Б! Это моё личное мнение и я его никому не навязываю!
да-да, можно носить розовые очки или засунуть голову в песок как страус, при этом всё будет путем

и не надо истеричить и жопу рвать, доказывая, что калина супер-пупер за свои деньги. Да реально в отношении цена/качество вполне устраивает народ. НО обвес платиком и накладки на педальки это НЕ СПОРТ, или просто у нас разные мнения по теме параметров отнесения тачи к разряду спорт. По мне: валы на 16-тиклапанной восьмёрке больше катят под спорт, чем блестяшки и пластик по периметру.
ГЫ: не было бы споров по этой теме, если назвали бы иначе тачу
Старый 03.09.2008, 19:47   #429
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 nik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошим

фотки из салона мне многое не понятночем так изменен руль что нельзя было вставить подушку... почему нельзя было поставить преднатяжители.

Вообщем то вид у нее симпатишный агресивный и салон темненький штука эта на торпеде не выделяется( из которой воздух дует) но по мне лучше 1.4 16v люкс а покупать спорт из за измененного бампера и салона мне не очень как то хочется и про безопасность думаю тоже ни свою так пасажира...
Миниатюры
01092008.jpg   01092008(010).jpg   01092008(009).jpg  

01092008(008).jpg   01092008(007).jpg   01092008(006).jpg  

01092008(005).jpg   01092008(004).jpg   01092008(003).jpg  

01092008(002).jpg  
nik777 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 21:11   #430
Втянувшийся

Цвет машины какой ?