...Вот лечение, описано в "ФАК. Борьба с запотеванием".
Ну не знай откуда у них взялось запотевание.
Когда система работает исправно(у меня так и было) и запотеваний НЕТ. Даже у задних боковых стекол.
Была один раз проблема с пробкой, вот тогда помучился(я писал про это и не раз), хотел даже разные примочки от "кулибиных" местных ставить. Пока прокладку не поменял. И все, стала снова ЖАРИТЬ.
при чем тут печка? Воздух из неё идёт что уши вянут, проблема именно бывает в погоду дождь с морозом (раза 4 была такая ерунда за зиму), а именно воздух идёт минуя нижнюю часть лобовухи. Как следствие намерзание снаружи лобоча и порченые дворники. С боковыми тоже проблем не было.
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
колхоз, лучше уж первый вариант - вставка Приоры... смотрится даже богаче
А фильтр чистый? Значит что то с дефлекторами-не равномерно распределяют потоки воздуха.
фильтр менял, окно не потеет, а замерзает снаружи зимой)))Повторюсь в слякотную погоду! из-за направления воздуха мимо низа лобоча. Просто вам походу везло с погодой.
Воздух дует ацкий из верхнего дефлектора.
раз по этой проблеме создан фак, то не просто так))) А так да по сути, окна приоткрыл, печку на второе положение, температуру на макс, музыку погремче и вперед - все отлично, но не люблю я так!
А ты про воздушную пробку посмотри: сколько НАПИСАНО. И выгонять ее надо морду к верху задрать, и переделки всякие, и то и это......
Когда мне прокладку поменяли, залили тосол и прогнали воздух без всяких шананств, как на любой другой машине: сняли шланг в самой верхней точке. И все-ТАШКЕНТ.
А ты про воздушную пробку посмотри: сколько НАПИСАНО. И выгонять ее надо морду к верху задрать, и переделки всякие, и то и это......
Когда мне прокладку поменяли, залили тосол и прогнали воздух без всяких шананств, как на любой другой машине: сняли шланг в самой верхней точке. И все-ТАШКЕНТ.
мне кажется мы о разном говорим! У меня из печки жара идёт, при чем тут пробка? Уши и так вянут, куда жарче) В минус 25 в машине все уютно и хорошо) моя проблема создается не по причине жара печки, это факт.