Практически на всех Калинах до 2012 г.выдавливает опоры стоек. С 2012 на заводе начали устанавливать дополнительные пластины опоры стоек (и на Гранту и на Калину 2). Чтобы поставить на свою машину, попытался эти пластины купить - нигде нет. Вырезал сам и поставил вчера - полчаса установка, полчаса отмывание рук от мовиля.
Практически на всех Калинах до 2012 г.выдавливает опоры стоек. С 2012 на заводе начали устанавливать дополнительные пластины опоры стоек (и на Гранту и на Калину 2). Чтобы поставить на свою машину, попытался эти пластины купить - нигде нет. Вырезал сам и поставил вчера - полчаса установка, полчаса отмывание рук от мовиля.
Где в Кургане купить?
Открыл капот и удивился, что левая чашка помята. Краска на опоре слезла. В шоке.
Где в Кургане купить?
Открыл капот и удивился, что левая чашка помята. Краска на опоре слезла. В шоке.
Это гадство еще и очень быстро прогрессирует. Я месяц назад все магазины обегал - нигде нет, хотя детали эти стандартные для Калины. Зашел в Ладью, говорю, мол у меня скоро ТО-4, можно мне на ТО усилители опор стандартные поставить? Там мальчик поулыбался, позвонил инженеру и ответил мне - "НЕТ".
В магазине ОЛМИ месяц назад оставил заказ на эти самые детали. Их менеджер обещал позвонить мне, как придут. Пока глухо.
В результате вырезал, покрасил и установил себе сам.
Где в Кургане купить?
Сегодня заехал в Ладью авто, зашел в магазинчик на торце здания. Спросил у продавца пластины-усилители опор. У него нет, но сказал что есть в Энергетиках - тут же (продавец - спасибо ему) позвонил в тот магазинчик - точно в энергетиках есть и цена нормальная.