Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
самим будет заметно. В сервисе не выгибают изнутри а вытягивают с последующей покраской элемента. Сказать по цене трудно ибо не видно в профиле откуда вы, так же характер повреждений не видно (была бы хотя бы фотография) ориентировочно в пределах десятки. Делать или не делать тут уж никто не посоветует а только ваше решение, продать я думаю будет труднее битую или сильно в цене надо будет скинуть(больше чем стоимость ремонта).
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Если сделают умельцы, то на много дешевле сервиса, а результат тот же, да и не каждый сервис возьмется. Вмятины и сколы не видел, по считаю, что будет не заметно, а так, если будешь ездить, нужно обработать, чтобы не ржавело
Во, тоже справой стороны фигово закреплена, сильно тянуть за верх не стал, что б заглянуть, как же она там держиться, ничего особо не увидел, боялся отломить. Слева очень плотно сидит, как должна быть. Как они меняются-снимаются?