В теме про авто - уже кошек обсуждаем!)))
Я примерно прикинул. 2 пакетика Китекета по 15р - это уже 900р\месяц, а еще сухой корм, наполнитель для туалета.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
2.5 на еженедельный поход в кино с подругой или детьми (кто женат)
И это тоже! Расходов очень много! Как можно выкроить на авто...?
чОт вы на живность тратите...
есть кошка. пусть не шибко большая... есть птица-говорун... ну не более 500 на обоих. ни какого наполнителя в кошачьем горшке. сходила- быстренько убрали. всё.
У меня когда кот был ни фига я ему ничего такого не покупал, питался тем же что и я ел, правда когда жена забеременела сразу его отправил в ссылку в деревню)))
а относительно сигарет я бросил почти 3 года назад, правда блин на хоккей 1.5 рубля в месяц уходит)
Matt, что лучше: быть стройным и курящим, либо набрать лишних 15 кг, как я ?!
Неоднозначно тут весьма ))
ппс курил 15-ть лет, 2 года назад бросил ...
тоже лет 10 курил или больше....ну как школу закончил наверное...даже 12 получается...
да ну....фигня все это...однозначно курить хуже..жрать и сидеть на попе просто надо меньше...) если есть проблема с весом, мой совет тебе бегай регулярно....я не говорю там каждый день...ну раза 2-3 в неделю...или еще вариант плавай....проблемы не будет 100%.
я щас вообще тростинка....))) был 105-107 когда курил....а щас 94-96..))) у меня вес сбросился как ребенок появился в семье...делов больше и двигаешься больше естественно..)