Народ, может кто встречал в пузырьках с кисточкой (наши милые дамы коготки красят такими) краску цвета "Дыня", № 502? Зима туда-сюда и нагрянет, а сколов море на мордахе любимого авто!Торгаши говорят, что пока эту краску в пузырьки не разливают, мол бери поллитра, пару грамм используешь а остальное на потом.
Я нигде не могу найти такой марки краску-кисточку.Предлагают только в банке 500 гр., но давит жаба отдавать штуку руб., думаю, что краска просто засохнет, ведь нужно то всего лишь пару грамм для сколов.А по поводу оттенка - вполне возможно, т.к. вы могли купить краску другого производителя, да и если авто в годах - краска на нём со временем выгорает на солнце.
Я покупал на свою рублей за 50 , на флакончике была написано "изабелла" и производитель Helios , попадание очень точное , единственное что нет лака поверх закраски чуть более матовое выходит.Фирма фасовщик "Ш.тон" Тольятти.
у меня цвет Дыня. Зашёл на авторынке в павильон Color - студия. Они занимаются подбором и продажей краски. Налили мне во флакончик краски. НЕт ни каких проблем. подходит один в один. Только что лак нужен. Это факт.
В пузырьки конечно разливают на рынках, но по цене сильная переплаты выходит. Если цвет ходовой то пол банки могут продать.Калинки красят базой Helios он же Mobihel. Я бы порекомендовал поискать краску в балончике(пультивизаторе), во первых может пригодиться для среднего ремонта, а для мелкой подкраски достаточно прыснуть из балончика в колпачет от него же и воспользоваться кисточкой. Что касается лака, то тут тоже можно также поступить, причем балончики продают небольшие и даже с крышкой, которая закрывается крышечкой и в комплекте с кисточкой. Из производителей, которые подходят по тону я бы обратил ваше внимание на фирму Motip. И имеейте ввиду, что база (краска) может разводиться до 60% и покупая ее в разлив у не очень чесных продавцов вы можете получить сильно разбавленный (удешевленный) колер.
Последний раз редактировалось DJ3; 01.09.2008 в 22:41..
А я нашел карандаш крайне бесполезным, мелкие царапины по лаку проще заполировать, а глубокие все равно видны, так как карандаш заполняет не только места поврежденной краски но и слой лака, что выделяется полюбому.