Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от pavelnk
Region56, ааа, ты еще стоишь?
оно того стоит?!)
про европейский протокол слышал?
Стоит не стоит....,не знаю..!! Думаю стоит...!!
Меня это чёрт взбесил просто,Я на принцип пошел! Да ладно говорит,чо ты,царапины замажешь!!!
Про протокол не слышал,где послушать..??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Region56, Блииииин, Жень, сочувствую. Вроде не сильно, а неприятно до жути.
Ещё как не приятно,Слав..!!! Я после трудового дня на шабашку ехал,там работы осталось часа на три и всё,объем был бы закончен,теперь в понедельник ехать! Заработал денег,блин...!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denisl56
Дааа, хорошо было бы 3т.р. на месте срубить и по домам.
Мне 400р предложили.....)))))))))
Добавлено через 10 минут
Ну,да Бог с ним....
Все это не интересно,интересно другое.....!!!
Преогромное спасибо
Рус842
266775777
NIMPу,отдельная благодарность,за кофе..!! Был очень кстати...!!)))
Спасибо ребят...!!!))) Чуть что звоните,все что в Моих силах....))))))
С такой поддержкой,можно ждать кого угодно и сколько угодно,вообще не в напряг....!!!)))) Я и не заметил,как время пролетело....!!!)))))
Ещё раз спасибо....!!!!
Увидели,запомнили,намотали на ус - ТАК ВСТРЕЧИ,ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.....!!!!!))))))
К полисам ОСАГО часто прикрепляют бланки готовые с местом для объяснительных и схемы дтп но это при взаимном согласии.
Вчерашний же персонаж, даже будучи неправ, все равно цеплялся за всякие мелочи, пытаясь что-то аргументировать, мол место удара было не здесь а здесь.
Я уже привык подозревать неладное и спросил мол а какое влияние может оказать на суть дела место удара, инспектор ответил что никакого. В это время водитель Нивы прям бился словно за правду, мол вот удар был здесь и нигде иначе.
Женек, ему выписали определение об административном и протокол?
Рад был хоть чем помочь, сам знаю каково это в машине на дтп просидеть часов пять-шесть.
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Чувак,без разговоров,выхватил 1,5р за дистанцию..!!! Удивился....!!))))
Я же,резко тормозил..!!