Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
voy@ger, ага, у меня на йоке ig-35 так было на 5ке. Что в принципе не помешало отъездить на ней с октября по февраль до продажи машины. При этом, последний месяц когда стало понятно, что машина будет уходить как есть, гонял безумно, практически любой просматривающийся поворот проходился боком. 3 шипа на 4х колесах потерял.
Satyr, буксовать меньше не пробовал? у меня первый комплект гиславеда потерял 2 шипа за два сезона, второй около 15 ти за три сезона, но я даже знаю где и как потерял))))))
Добавлено через 1 минуту Gromozzeka,да ладна тебе))))) гвозди в любом хозмаге продаются))))))))
гиславед по евростандарту уменьшили кол-во шипов, можно считать что изначально уже потеряно 50 % шипов. а нокия зашиповала 8-ку по самое небалуйся, аж 200шипов на колесо или около того. так что рублем я бы проголосовал за гиславед 5, тем более до сих пор маде ин германи, ошиповка ровненькая, не как у пирели недавно показанную.