Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
я всё лето ожидал краха конторы... ожидал, ожидал... частично со страхом, всё-таки 13 лет отработал в этой организации и знаю всё и вся... частично с надеждой на перемены...
чуть-чуть думал о том, что выгонят меня в июле и я уеду в этот славный город, где мне и моим детям так понравилось, потому, что больше не надо ходить на работу...
и вот я безработный, нет лета, дети в школе.
зцуко. а может взять и приехать?
примете на денек?
или в сентябре уже у вас не купаются?
В прошлые годы купались и температура воздуха была за +30 в этом году до + 14 падала на прошлой неделе , дожди прошли. Вода +21-22. сейчас, риск "благородное дело " ! ))) .
Ехали когда с югов - навстречу сплошной поток на отдых. Много народу "рискует". Если ехать "отдохнуть и искупаться", то мож оно и риск, а вот если под парусом на доске побаловаться - то сентябрь самое оно.
Evgenevitch, "риск" это, что касается на сегодняшний день и погоду . есть прогноз ,что к 20м числам будет +30 воду в море может сильно не прогреет а загорать вполне ))) Доски на крутых тачках к этим выходным едут и едут, хорошего им ветра !
r6cd, отдыхал в Камышеватской в конце июля. Очень понравилось. Народу поменьше, чем на раскрученной Должанке, но зато тихо и патриархально, чего и хотелось. Единственный недостаток - море было спокойным только 2 дня. Жили 200 руб с носа. Можно было поселиться за 250 руб с носа со всеми благами цивилизации, но мы как-то уже приехали и осели у хозяев, которых нашли по интернету. Есть различные варианты поселения, в общем. Люди снимали дом целиком за 1400 в день, зато без соседей.
Все прелести деревенского морского отдыха - мало народу, пляж длинный можно уехать за 2-8 км от станицы и ощутить себя первопроходцем, свежее козье и коровье молоко, мясо, арбузодыни и прочая съедобная растительность. Что мне понравилось - полное отсутствие питейных и увеселительных заведений в округе. Это огромный плюс ибо нажраться до свинского состояния можно и не на югах. Я так, вообще, равнодушен к данному виду отдыха. А попить пивка можно и с коллегами по отдыху. Познакомился там с милыми людьми из Калуги, выяснил, что ездит туда отдыхать уже третье поколение их семьи и их родители были здесь еще в советское время. В общем, очень доволен. Отдых для уставших от суеты людей.
Дешево и здорово.
согласен с тобой , только там дно (на море) илистое , если это не брать во внимание всё гуд .
Оно там больше глинистое, т.к. обрыв рядом (даже висит предупреждение что + 500 метров от него купаться нельзя из-за опасности обрушения. Был шторм, когда мы прирулили и в море хряпнулась весьма ощутимая глыба (прямо при нас). Мы уезжали за 2-3 км по дороге вдоль моря, там такой "баги" нету. Но вода все равно непрозрачная. Так все поступают. Собственно, в основном отдыхающие - это автомобилисты. Видел там 10-ку со своего региона и перекинулся парой фраз с девушкой из Архангельска на пыжике.
Еще бага - нет заправки, ближайшая на развилке Ейск-Должанка-Камышеватская. Лично я заправлялся в Ейске.
Последний раз редактировалось max-sever; 13.09.2013 в 15:04..
Т.е. дно похоже на Должанку? Если так, то надо бы туда в следующем году заехать, посмотреть. А то в Должанке этот год не впечатлил совсем - свинарник - Ад и Израиль. И очень много стекла битого везде.
Цитата:
Сообщение от r6cd
будет +30 воду в море может сильно не прогреет а загорать вполне )))
Ой, да ладно Двадцати с небольшим и воды +23 вполне хватает, что бы превратиться в "я шоколадный заяц" и кожа лохмотьями Ну и из воды можно не вылезать долго. У меня единственный ограничитель времени в воде - собаки. За них переживаю, как бы не простудились.