Более того, дорожный просвет Соляриса с защитой движка и Калины с защитой - одинаковый.
У корейца разве что передний бампер низковат. Это единственный минус в этом плане, по сравнению с Калиной.
Уже смешно читать, как чей-то там Солярис , пузом все кочки собирает, а их Калины по проходимости не хуже ТЛК)))
Eвгeн, Народ у себя 14.5см намерял www.hyundai-solaris.com/forum/thread476-5.html
У моего полоседана под самым низким местом допзащиты 14см я померял, защита сильно ниже чем пузо машины.
Более того, дорожный просвет Соляриса с защитой движка и Калины с защитой - одинаковый.
Объективно перед тяжелый и защитой я никогда зимой не ложился вот брюхом другое дело, весом передка защита снег утрамбовываетна ура! У спорта бампер далеко не высокий , реально засада)))
Eвгeн, Народ у себя 14.5см намерял www.hyundai-solaris.com/forum/thread476-5.html
У моего полоседана под самым низким местом допзащиты 14см я померял, защита сильно ниже чем пузо машины.
Методы еврозамера минимального клиренса и отечественного замера сильно отличаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Даладно. Мне, наверное, показалось? Твое рвение доказать, что Поло ничем не лучше 11176-33-036, конечно, похвально.
А то что Поло лучше, лично у меня никаких сомнений не вызывает. И вовсе не из-за того, что он ино. Хотя ино он только по происхождению, т.к. производится в России.
Кока-Кола производится в РФ, по мнению многих Кока-Кола это вааще улет. Но я предпочитаю напитки из черноголовки либо лимонады бобылева. И как бы ы мне обсирался доказывая крутость и лучшесть Коки я ее все равно пить не буду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Когда есть желание, можно и у нас в России производить нормальные авто.
Или хотябы те которые будут удовлетворять потребителя, это разные вещи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
С чего бы он, вдруг, стал непрофильным? Я владел Калиной достаточное время и знаю не по наслышке что это такое за машина. Отдельные товарищи любят вешать лапшу на уши о "просто переплате" при замене на ино. Я (честно) думал раньше (начитавшись сказочников) что это правда.
А собственно что раньше было??? Вот ты купил солярис? А что бы ты купил в 2009году,ГЕЦ, спектру акцент тагаза или элантру стоимостью 2х калин(были еще бу сонаты полные копии галанта)?????И что в 2009 году сервисов по иномаркам много было? Времена меняются, автоваз то же. Сейчас Калина с АКПП это почти ТИИДА и собственна много лучше половины конкурентов в классе. Ах да , в 2009 спецом для рашки фолькс продавал Volkswagen Pointer с литровым двигом, вот так да отличная замена калине была, смотрю они разлетались как пирожки))) Чего ты себе тогда поинтера не взял?
Последний раз редактировалось Mihasik; 13.09.2013 в 15:14..
Но я предпочитаю напитки из черноголовки либо лимонады бобылева. И как бы ы мне обсирался доказывая крутость и лучшесть Коки я ее все равно пить не буду.
Я и Черноголовку бы пить не стал. Консервант (бензоат натрия) там присутствует и краситель "Колер карамельный" E150d..
Да и жажду лимонад не утоляет. Только Куртяевская лайт -натуральная минеральная вода. Кстати, у советского (настоящего) лимонада срок хранения не превышал 7-ми суток!!!!
Сравнение с Кока-Колой ино -неуместно.
А вот с Калиной Черноголовка - вполне. "Вкус почти как у натурального лимонада". Почти.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Сейчас Калина с АКПП это почти ТИИДА и собственна много лучше половины конкурентов в классе.