Ну вообще то смех без причины во все времена считался не хорошим признаком.... Моя профильная крутая тачка фигурирует только на этом профильном форуме и я в отличии от некоторых тусующихся на этом непрофильном форуме владельцев бюджетных (и в самых дешОвых комплектациях тоже) ино не пытаюсь никому доказывать, что моё авто лучшее. Ибо в отличие от некоторых владельцев бюджетных (и в самых дешОвых) комплектациях, комплексом неполноценности за своё авто не страдаю.
Не только на форуме фигурирует , но еще и в этой теме, а вот солярисоводам в этой теме я так понимаю не место))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от max-sever
Но мне в ней тесновато было.
С этого и надо начинать что на что хватило то и купил. Народ до сих пор на калинах ездит, айяйай...
Можно я сам буду решать, где мне место, а где - нет? У тебя тоже Поло как бы нету.
А так - у трех моих знакомых Поло-Седан, у двух после Калины.
Не можно , правила форума решают. Я со стороны калины люкс выступаю , если ты не заметил.Приглашай сюда знакомых пусть расскажут что им VW насчет двига отвечает, а то я за темой не слежу.
пусть расскажут что им VW насчет двига отвечает, а то я за темой не слежу.
Они-тоже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
С этого и надо начинать что на что хватило то и купил. Народ до сих пор на калинах ездит, айяйай...
Так пусть ездит, я же не против. И моя где-то ездит. Бывшая.
Вообще, реально я выбирал из Калины, Нексии, Логана и Ланоса. Победила Калина из-за цены, АБС (очень хотел) и сказок о том, что это настоящий автомобиль. Меня даже друг уговаривал купить без кондея, ибо нафиг не нужен.