Если денюжки позволяют и жабуля не давит, то отличный выбор!
ну смотри в самаре один единственный офф представитель мобила по региону , у миюки там есть знакомый , там и скидка и уж 146% не левак , а по деньгам уж дешевле чем такое же к примеру в ашане .мия берет 5 на писят по 1530 а нулевку по 1620
Dimmy, взял я себе седня нолик мобила 1600 с копейками , помнишь я у тебя узнавал чо в шеви взять ? ты сказал лук с/н , седня был в самом самом настоящем магазине лук эсэна нет , кончился , был эсэм , взяли его , пойдет ? тетька продавец сказала чем буква последняя ближе к началу алфавита тем масло круче , весь рынок седня обошол нет ни у кого синьки лук , говорят продаваны у него допуски хирня на нем ездят только колхозники в керзовых сапогах ,вот так то !!!! слушай у меня на работе чувак купил круза , крузу потора года , пробег четыре с половиной тыс км , он не знает какое масло ему туда заливать , говорит вроде залито джиэмовское , такое есть ? какое купить ему , ездит он оч мало , в деньгах напряга нет ,так что может купить любое .
Добавлено через 1 минуту
п/ с купите у меня 5/50 мобил 4 литра ту хотяб за тысячу , куда я его теперь дену ? )
Алексей, по порядку:
1. Лук SM и SN практически ничем не отличаются. Более того, у обоих есть МВ229.5;
2. Тетка из магазина пусть котлетки на кухне лепит, а не маслами торгует;
3. Продавцов на рынке нечего слушать: им выгодно импорт впарить ибо дороже он да и от стереотипов люди с трудом избавляются раз про мужиков в кирзовых сапогах лепят. Им как той тетке - место на кухне перед телевизором за поеданием тех котлеток;
4. В Круз пусть GM льет или что-то с Dexos2 с заменой раз в год несмотря на пробег;
5. Мобил 5-50 оставь: у него срок хранения 5 лет, так что сам искатаешь чем за 1000 отдавать.