Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
[Ковыряясь в носу] Вот не знал))))) Ватобус со всем ремонтами (ога, надо) и плюшками-хотелками обошелся мне в эту сумму... Езжу, не жужжу)))) Потолок не давит, никуда не суечусь, везде успеваю. Внепланово не ломаецца со стррашными прроблемами и полугодовым ожиданием. Что я сделал не так?
Если есть мозг и навыки самостоятельно обслуживания автомобиля, то спектр приемлимых машин расширится. Нету - страдайте и кушайте все те же кактусы...
Да все так , только по себе людей не судят. Вы вроде как из Новосибирска или Норильска ( могу ошибаться сужу по Н-ск) что сказать это у вас там за уральскими горами праворульных разборок и прочих атрибутов японского автопрома в России, как грязи что существенно облегчает жизнь. Ну а что делать тем кому пришлось родится по другую сторону Уральских гор, и тут праворульки вроде как не очень и в плане покупки ,обслуживания да и моральной стороны?