Adams, по габаритам любой микрофон от мобилок, других регистраторов, магнитофонов импортных, веб-камер, диктофонов подбирай. а паяльник-то зачем? там не как в мобилке- прижимается микрофон пружинными контактами? есть паяльник небольшой, но на Дачном. завтра может быть поеду в Липецк в первой половине дня - могу захватить. А раньше не прослушивал звук на записях регистратора? может он всегда хрипел?
Добавлено через 1 минуту КРИОМАНТ, сам с собой беседу ведешь? )))
sanya48, ) всегда хрипел) , просто регу мы сломали крепление (толкаю я их)), он сам не дорогой, думаю дай забиру, снимает посредственно, но лучше моего старого китайца, да и по габаритам в разы меньше, в общем поменял. А звук пидец! разобрал и так и этак - один кер. А держится да, на пайке на проводках ответвлен от платы в корпус. Со старого думал снять - жалко, еще пригодится) назад этот бочонок как поставлю)))
это ж какой должен быть регик чтоб в него уместился такой микрофон? ))))))))))))))))))))))))))
тебе наверное электретный микрофон нужен? так зайди в Импульс и подбери по габаритам
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Adams
КРИОМАНТ, есть паяльник для тонкой пайки?))
а что значит ТОНКАЯ пайка?
у меня есть для УЗКОЙ пайки)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanya48
Adams, по габаритам любой микрофон от мобилок, других регистраторов, магнитофонов импортных, веб-камер, диктофонов подбирай.
еще один спец по микрофонам)))) а в курсе что микрофоны разные бывают?
а что значит ТОНКАЯ пайка?
у меня есть для УЗКОЙ пайки))
ты к словам не доопывайся:-) я в первом посте о регистраторе написал какой паяльник нужен. на хер импульс? у меня есть хорошие микрофоны от телефона,которые я знаю как работают, вопрос стоял в том, будет ли микрофон от телефона записывать звук в салоне, так как на телефоне он все звуки убирает, кроме тех, что идут непосредственно в него. если это подавляется аппаратно, то завтра попробую припаять, жало нашел к своему кстати))
от нокии телефона, довольно новой модели смартфона той же нокии, от какого то с мадагаскара и, видать, сегодня прибавился от самсунга гэлэкси...блYA...