Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Механика тут причем? Вот у меня в карбовой девятке из коробки шел тросик прямо в приборку который и крутил мне спидометр. На инже уже стоит датчик считывающий импульсы и по проводам идет в приборку. А тут оказывается вообще с АБС завязано. Но так или иначе скорость зависит от вращения колеса. Как иначе то? О.о
Ну правда крутил я ее очень уж сильно!!! в разные стороны. машина при этом стояла практически на месте. При движении такого ни разу не случалось.
Думаю это не косяк автоваза, а просто у ЭУРа настройки такие
Ну правда крутил я ее очень уж сильно!!! в разные стороны. машина при этом стояла практически на месте.
закусывает вестимо. Не рассчитан он на такое очевидно. На К1 с длинной рейкой закусываний ни разу не было (тьфу*3), но спецом я его конечно так не насиловал...
Писал уже в соседней ветке, повторюсь. Его не может "закусывать", там просто нечему. Усилитель либо работает (в определенном режиме), либо нет.
ну видимо это какой-то уникальный усилитель, ибо все остальные, и гидравлические и электрические закусывать может. Закусывание - нехватка производительности, когда усилитель не поспевает за создаваемым руками крутящим моментом.
ну видимо это какой-то уникальный усилитель, ибо все остальные, и гидравлические и электрические закусывать может. Закусывание - нехватка производительности, когда усилитель не поспевает за создаваемым руками крутящим моментом.
где то проскакивала инфа, что ЭУР при интенсивном продолжительном вращении может откл. из-за перегрева или для предохранения от перегрева.
Ну дверь багажника - это классика , это видимо из принципа не устраняют.
Традиции берегут,злодеи. Я за 4 года на своей ЛК1 научился закрывать с первого раза
точно дозированным ударом.
Вот у меня в карбовой девятке из коробки шел тросик прямо в приборку который и крутил мне спидометр. На инже уже стоит датчик считывающий импульсы и по проводам идет в приборку.
У меня на инжекторной девятке и датчик скорости и тросик из него идёт. Тросик в спидометр/одометр, а датчик в комп. Потом тросик упразднили. В карбовой только тросик был.
Кстати, это место выхода тросика из коробки - больное место. Плохое уплотнение резиночкой. Оттуда всегда начинает сопливить масло, и если есть датчик скорости он может накрыться. Я подкладывал шайбы чтобы сжать эту резиночку, наматывал на неё изоленту, золотинки всякие. Вобщем изголялся.