Да че сравнивать. подвеска логановская, непробиваемая, по сравнению с калиной. автомат хоть и 4х ступ. но не уступает машина в резвости моей. Ну и тише в ней на порядок.
Мне понравилась машина.
Как человек, отказавшийся от Сандеро, скажу, что ни разу не пожалел об этом, а наоборот несказанно рад тому, что не допустил ошибки! Я не рассматриваю аутентик "на веслах", а сравниваю с престижем с абс, 16кл и абс+пб пассажира - офигительно и неадекватно дорого за малую частичку улучшайзинга ... На своей отказной я на последок проехался, сразу сел в 11174 и не почуял ни разу, что взял а/м уровнем ниже, зато денег существенно более 100-тки съэкономил!!!
ппс кстати у логан/сандер близится фаза3, т.е. обличие, вернее клонирование образа гранты ))
согласен с AV58ru ... нисколько не жалею, что отказался от STEPWEYя ... ИМХО, приличная переплата за сомнительные плюшки, которые в калинке оказались точно не хуже ... причем, выходил он мне почни под 600рубликов ) и калинка 350 ... чувствуеца разница
Правильней сказать пока купил но не забрал. Комплектация конфорт из опций климат двух зонный ну мелочь полезная всякая двигло 1.6 114л/с робот (прихоть жены) морда да обновленная цвет серебристый .Нам машинка понравилась,просторная.но забирать только на след неделе.Так что ничего подробней рассказать не смогу. Как то вот так.
Добавлено через 2 минуты
А цена сейчас по акции 650 с хвостиком не большим .Вроде пока на все ответил. И да СПАСИБО за поздравление.