да ты ж знаешь за правду порву !!!!!!!!!!! и приеду в любое место !!!!!!!!!!
Лех, я сам такой, но в один прекрасный момент, я понял, что приездом, и рваньем ни чего не добьешся, гораздо коректней, переубедить человека, словами, и так что бы он воспринял эти слова как свою мысль, и если ты это сделал, тогда ты поведешь за собой толпы! а против толпы руками махать не стоит, ведь плюнут утонешь)))))
Лех, я сам такой, но в один прекрасный момент, я понял, что приездом, и рваньем ни чего не добьешся, гораздо коректней, переубедить человека, словами, и так что бы он воспринял эти слова как свою мысль, и если ты это сделал, тогда ты поведешь за собой толпы! а против толпы руками махать не стоит, ведь плюнут утонешь)))))
я тоже против , но как учили ,,,,,,,,,,,,,,,. словом если не понимает ,,,,,,,,,,,делом нежно доказать.............
Было такое тоже.. на дискатеке с братишкой троих "погладили".. итог: мы обошлись синяками, разбитыми лицами и царапинами.. у них: один сломанный нос, одна рука в локте сломана и один просто лежачий.. а вот потоомначалоось.... после этого предпочитаю все, ну или почти все, решать миром.. проблемы с полицией не нужны..