Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А сидения не скрипят(именно обивка, поролон) не у кого? Заметил, что такое происходит по утрам, т.е. машина ночь стояла. Садишься в кресло и хрррр. Через минут пять проходит
От антикора решительно отказался - слышал о сомнительности данной операции, а цена вопроса напрочь отбила все сомнения. Когда получал номера, видел хозяина ЛК2, обработанной антикором - под капотом нет поверхности (кузовной), которая бы не была залита добрым таким толстым слоем этой субстанции.
не совсем ясно, поясните пожалуйста, чем плох антикор?
Зудящий звук бывает когда по асфальту с трещинами едешь 50-60 км/ч. Трещины не глубокие, но много. Как будто что-то резонирует.
Да вроде должен быть датчик В девятке инжекторной и то датчик. Тросик как мне кажется удел карбовых машин.
Попробуй убрать пепельницу из подстаканника. Мне помогло. Пока иногда только поскрипывает сиденье, да и тросы ручника, бывает, доставляют. А в целом - тихо.
Кстати, ручник уже разболтался. Хотя на автомате практически им не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от kachukpv
Прикрываешь и дожимаешь ладонью до щелчка.
И через некоторое время получаешь замечательные вмятинки на задней двери. Капот, кстати, тоже так закрываете?
Не надо ничего "дожимать", надо хлопать!
Ну, если нравится хлопать, хлопайте - машина Ваша. Что-то у моей машины за пять лет вмятинок не образовалось.
Добавлено через 8 минут Кстати, сегодня ровно пять лет со дня ее покупки. Юбилей
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Hitman73
Если только в перчатке. Погода такая, что грязная машина всегда.