Ничего удивительного. Рулит Рено и на выходе норм. авто. Хотя и руки те же и оборудование.
Ваз бы сам никогда так не смог, чтобы без шума, дребезга, вибраций и т.д.
Ничего удивительного. Рулит Рено и на выходе норм. авто. Хотя и руки те же и оборудование.
Ваз бы сам никогда так не смог, чтобы без шума, дребезга, вибраций и т.д.
Несмешите меня)) Ездил я на логане без шумки(супербомж) 1,4 шумит и гремит не меньше. А если пихло раскручивать то вообще ужас как страшно за двигун, его звукам формула 1 позавидует.Хватит бюджетку с бюджеткой сравнивать и приписывать одной из них премиум качества.
Прокати любого адекватного человека ,ездившего на бюджетке на нормальном авто вроде камри v6 и тогда ясно будет где удовлльствие от вождения)) Хотя если откровенно то удовольствии от вождения , а не от езды это БМВ . Берешь беху пятерку и сходишь с ума от передней многорычажной подвески и подруливающей задней и как она вписывает в поворот. А ларгус,по-вашему, с базой как у автобуса это да удовольствие от вождения)) БУГАГА))))
Последний раз редактировалось Mihasik; 15.09.2013 в 19:03..
Так это не я, это человек купивший Ларгуса сравнивает и очевидно в чью пользу.
Хотя удивлен, что ты так про свою ягодку. Критиковать её начал, да так основательно. Подломалась чтоли?
Последний раз редактировалось Eвгeн; 15.09.2013 в 19:14..
Хотя удивлен, что ты так про свою ягодку. Критиковать её начал, да так основательно. Подломалась чтоли?
Слова истины доходят даже до дальних уголков вселенной!
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Слова истины доходят даже до дальних уголков вселенной!
Я никогда не утверждал что ВАЗ это лучший авто , особливо если учесть что я очень любил свою 3102 в свое время . Я лишь утверждаю что бюджетки все одинаковые и ломается не только бюджетка ВАЗ , но и любая другая. Давно всем известно что малолитражные , особливо форсированные моторы имеют маленький ресурс будь то ВАЗ или ИНО.Я ни разу не написал что ВАЗ лучше бмв, ауди , мерседеса . Могу утверждать что ВАЗ предпочтительнее ситроена С1, опель корсы с роботом 1,2 -1,4 , и аналогичных не выделяющихся ничем ино . В данной ветке я подчеркиваю и настаиваю(как и раньше) что не стоит поло переплаты в 1,5 раза в сравнении с грантаАКПП.
Вот свой ВАЗ 21099 вспоминаю с УЖАСОМ , я зарекся такое(не важно ВАЗ или Ланос, или еще какое Гэ)больше не покупать. Сидеть неудобно , кузов на скручивание играет , дверь закрываешь весь авто содрагается, никакой пассивной безопасности ,эргономики НОЛЬ, панель(Высокая без подпора снизу) настолько скрипучая что просто жуть, сзади я не только за собой не сел бы, вообще не убираюсь.
Тахо 6ст вот это автомобиль , и нах ниче больше не надо, кроме бензоколонки)))Ларгус мля удовольствие от вождения, долго угорать буду)
Последний раз редактировалось Mihasik; 15.09.2013 в 20:12..