Илья 221, привет, соседушка!!! Меня к вам в Старый теперь раз в месяц в командировку заслали..(( Эчемин, привет!!! Давно не виделись!!! Как там в прериях? Как скво? PULAN, привет, котейка!!! Спасибо за цветочек!
Какой вражина тебя на дерево опять загнал?))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
1) город на знаю напрочь!!!
2) ехать к вам по моему виду деятельности - зря потерять время и деньги (нам командировку не оплачивают - за свой счет все) ((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
PULAN, котейкаааа!!!!! Подвигайсяяяя, сосед говорит, что стреляют, мне на соседней веточке место застолби!!!)))))))))))))))
Илья, мне в пятницу, в конце дня выдали порядка 30 фирм, я впала в ярость, бегло просмотрела, в основном только виды деятельности и уехала домой!
Анализировать буду только завтра-послезавтра.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
В городе Я и больше никто нет:-)
Так в отчете и напишу!!!!!