из крайности в крайность бросается... то мазду... то криворучку... бери калину 2а и не парься )))))
мазда хороша, но к тому времени, когда мне ее продадут пробега будет больше 150 тыс, другую такую же найти в норм состоянии очень сложно
праворульки или японки немного дешевле (те, что сейчас в россии) и доступнее, главное не ошибиться в выборе)
калина 2 не вариант, т.к. багажник у нее все равно маленький, даже холодильник нормальный не входит))
потом, если брать калину 2, то только в кредит, который тащит за собой каско и переплату. каско было хорошо на машину за 284тыс, я врядли смогу отдавать по 40тыс в год за каско
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Dizel469,а скока у тебя бабла то ?
макс 400, с учетом того, что 200 я беру в бессрочный и безпроцентный долг!
Добавлено через 31 секунду
и вообще, ваз я больше не хочу, намучалсо уже)
3 года пока машина на гарантии , пох чо там у нее , потом ваз надо продавать , если ты думаешь что проблем не будет с иномарко , тем более бэу , то наверное все ж ты ошибаешься .
TARAS 002, вот моему тазику три будет в начале октября, завтра продаю)
проблемы будут с б/у ино, но по отзывам на дроме филдер надежный, простой в конструкции и с дешевыми запчастями
Добавлено через 2 минуты
я как бы сам не в восторге от того, что приходится пересаживаться на правый руль, но и тех вариантов, которые представлены на рынке в данный момент и вписываются в мой бюджет это лучший вариант!
я за "НРАВИТСЯ - БЕРИ". Может это женский подход конечно, но он не подводит))) Если машинка к тебе легко идет - надо брать.
спасибо за позитив!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Москит
По мне так лучше лачетти или астру H взять в кузове универсал, чем правый руль. А если багажник вообще в приоритете, то рено кангу.
Вот! про лачетти то я совсем забыл! спасибо! пойду изучать тему.
астра h не нравится мне что-то
в приоритете не только большой багажник, но и надежность, дешевизна запчастей и приличный внешний вид (не расставлены по порядку)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от savage
Ты машину берешь на развоз бытовой техники что ли? Купи газель лучше :-)
кроватки-коляски-дача-ремонт вот для чего. универсал справится на 100%, газель уже перебор!