Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от DIM643
пропаяли всю плату все элементы не помогло(
У меня была микротрещина в дорожке или межслойной металлизации (не стал разбираться). Питание не доходило до нужной точки. Решил проблему дублированием дефектной дорожки проводом. У Вас, раз питание до микросхемы доходит, возможно, что в другом месте есть трещинки (в дорожках на навесные элементы). Или реально микруха сдохла. Прозвоните дорожки и межслойные переходы (проверяются контактные площадки каждого перехода с двух сторон платы на равенство потенциалов и аналогичность сигналов, относительно общего провода или плюса). Если везде все нормально, то есть вероятность, хоть и не большая, что придется все-таки заменить микруху.
Кстати, если не работает только сигналка, а заводит машинку ключ нормально, то зачастую, достаточно просто переобучить ключ.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
всем привет))подскажите пожалуйста) потерял красный ключ на калине люкс стоит апс 6.1) с блока управление я все почистил он у меня сейчас чистый иммо нет там ))как мне обучить новый красный ключ?
Цитата:
Сообщение от dookan
всем привет))подскажите пожалуйста) потерял красный ключ на калине люкс стоит апс 6.1) с блока управление я все почистил он у меня сейчас чистый иммо нет там ))как мне обучить новый красный ключ?
Здравствуйте! Мне досталась машина без обучающего ключа, в рабочем ключе стала глючить плата - на станции был отключен иммобилайзер, сейчас я купил обучающий ключ и новый рабочий. Вопрос чайника в следующем: могу я по инструкции во 2-м пункте 1 поста новым обучающим ключем обучить рабочий ключ. Иммобилайзер мне не нужен, только чтобы работала охранная система. Заранее спасибо за помощь.
Цитата:
Сообщение от oapv
Berik, 1 пост сначала 12 пункт потом 3.
Добавлено через 1 минуту
а как же без него? ведь именно он и обучает ключи)) - 1 пост 5 или 6 пункт
он же пишет что бы работала охранная система наверно он имел ввиду обучить пульт от штатной сигналки что бы с пульта открывало и закрывало. то есть зарегистрировать ключ(пульт) в электропакете.