Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 22:35   #461
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Устранение стука в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
завтра полностью выгребу все с багажника
ты ж говорил что в багажнике порядок, ничего лишнего
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 05:05   #462
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

o(ٿ)o Medved, я на 99%уверен,что все там в порядке и ничего лишнего,и запаска закручена,но я уж просто не знаю что больше смотреть,вот такое впечатление,что это кузов крякает,такое на старой ниве было,похожий звук,все понять не мог,что за дрянь,потом пришел именно к такому выводу,но здесь,сейчас!
Выгребу,может после удаления всего,до днища,этот подстук почетче услышится?
Попробую еще на ручнике поездить,может правда ОН так колотит,тем более он у меня работает с 4го щелчка...

Последний раз редактировалось BRUKC; 15.09.2013 в 07:22..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 21:55   #463
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 12 Forsy2013 не успел проявить себя

Поставил сегодня задние опоры "Асоми" (1600 за пару). Ну что могу сказать, по ощущениям конечно хорошо!
плюсы:
- при скорости от 30 км/ч и выше проезд поперечных трещин на асфальте не слышен.
- стойка работает собраннее.
минусы:
- ниже 30 км/ч всё таки слышны небольшие стуки от стоек - когда снимал стойки, опускал и поднимал шток стойки несколько раз, подымается туговато,как на новой - хотя пробег у стоек чуть больше 1000 км.,может не пришлёпались))) или я так аккуратно езжу).
P/S опоры стоят своих денег,они свою работу в районе чашки будут делать на 100%, если у кого то стучит и после установки , то копать надо в другом месте, опоры от "Эволекс" у нас стоят 1200- но резина качеством похуже- и сама опора пониже.
Forsy2013 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 22:12   #464
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Кандыба не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
o(ٿ)o Medved, я на 99%уверен,что все там в порядке и ничего лишнего,и запаска закручена,но я уж просто не знаю что больше смотреть,вот такое впечатление,что это кузов крякает,такое на старой ниве было,похожий звук,все понять не мог,что за дрянь,потом пришел именно к такому выводу,но здесь,сейчас!
Выгребу,может после удаления всего,до днища,этот подстук почетче услышится?
Попробую еще на ручнике поездить,может правда ОН так колотит,тем более он у меня работает с 4го щелчка...
У меня при проезде рельсов на большой скорости вылетела резиновая втулка заднего стабилизатора. При проезде стыков стоял лязг как будто глушак бьет - а бьет стабилизатор о балку. Я на него шланг одел, жгутами затянул - стук пропал.
Старый 16.09.2013, 03:41   #465
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Кандыба, да известно мне это,резинка на мести и никаких движений стаба я там не ощутил,когда осматривал.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 16.09.2013, 09:28   #466
Гигант мысли

o(ٿ)o Medved, Знаешь,что,я вот сейчас вытащил с багажника все,ну как и говорил,ничего не обнаружил,НО вот я когда еду(слушая эти звуки)сам-то не могу по известным причинам,а сзади сидит"глухонемая"жена и как бы слушает,так вот она мне и говорит всю инфу,я выводы делаю..,так вот звуки как бы и посередине днища и ближе к колесу(арке)вобщем когда как,когда чуть тише,когда сильнее,ну я говорил..,однообразности нету,хаотично так,так вот под колесом(запасным)лежит вибропласт,я колесо снял и этот круг вибры практически на колесе и остался,соответственно свою функцию не выполнял,может он,кузов,как-то из за этого..,ну не знаю,ходить,что ли? ну это вообще,тогда! Оно и отдается непредсказуемо,туда сюда...неужели так все плохо? Что это,консервная банка,что ли!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 16.09.2013, 11:05   #467
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

BRUKC, Спинки задних сидений смотрел? вот посмотри http://hazadump.narod.ru/new_faq/028.htm
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 16.09.2013, 12:04   #468
Гигант мысли

o(ٿ)o Medved, Ну,именно так НЕ смотрел(гляну)но звук доносится именно из под днища,арки...,все-таки петли-то,наверное из другого места квакали..,посмотрю...,хотя...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 21:55   #469
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Dalnih не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Forsy2013 Посмотреть сообщение
Поставил сегодня задние опоры "Асоми" (1600 за пару). Ну что могу сказать, по ощущениям конечно хорошо!
Вот мля, чеж мне то так с Асоми не повезло. Поставил в начале лета, прошли всего 3 тыщи... потом бордюр и полная опа, никак не успокоюсь. Так хотел их поставить, нате вам

Последний раз редактировалось Dalnih; 18.09.2013 в 22:05..
Dalnih вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 08:52   #470
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 12 Forsy2013 не успел проявить себя

Конечно на Асоми не как на иномарке,звук из стаканов ушёл, а остальное как гремело всё так и гремит))) Надо полную STP клеить на весь метал в багажнике + сплен,все стыки в полке и сидениях заклеивать. Крышка багажника тоже гремит( в закрытом положении - подергать за углы ближе к заднему стеклу-лечится наматыванием тряпочной изо ленты на петли) замки дверей поставить бесшумные + отрегулировать чтоб закрывалось с усилием,петли спинок сидений сделать как писали ранее тут, и после этого всего не будет тишины, всё равно будет что нибудь греметь. Есть выход)) ставить большой саб чтоб "ДАВИЛ" и забить на все эти говно-калиновские косяки.
Forsy2013 вне форума   Вверх
Закрытая тема