o(ٿ)o Medved, я на 99%уверен,что все там в порядке и ничего лишнего,и запаска закручена,но я уж просто не знаю что больше смотреть,вот такое впечатление,что это кузов крякает,такое на старой ниве было,похожий звук,все понять не мог,что за дрянь,потом пришел именно к такому выводу,но здесь,сейчас!
Выгребу,может после удаления всего,до днища,этот подстук почетче услышится?
Попробую еще на ручнике поездить,может правда ОН так колотит,тем более он у меня работает с 4го щелчка...
Последний раз редактировалось BRUKC; 15.09.2013 в 07:22..
Поставил сегодня задние опоры "Асоми" (1600 за пару). Ну что могу сказать, по ощущениям конечно хорошо!
плюсы:
- при скорости от 30 км/ч и выше проезд поперечных трещин на асфальте не слышен.
- стойка работает собраннее.
минусы:
- ниже 30 км/ч всё таки слышны небольшие стуки от стоек - когда снимал стойки, опускал и поднимал шток стойки несколько раз, подымается туговато,как на новой - хотя пробег у стоек чуть больше 1000 км.,может не пришлёпались))) или я так аккуратно езжу).
P/S опоры стоят своих денег,они свою работу в районе чашки будут делать на 100%, если у кого то стучит и после установки , то копать надо в другом месте, опоры от "Эволекс" у нас стоят 1200- но резина качеством похуже- и сама опора пониже.
o(ٿ)o Medved, я на 99%уверен,что все там в порядке и ничего лишнего,и запаска закручена,но я уж просто не знаю что больше смотреть,вот такое впечатление,что это кузов крякает,такое на старой ниве было,похожий звук,все понять не мог,что за дрянь,потом пришел именно к такому выводу,но здесь,сейчас!
Выгребу,может после удаления всего,до днища,этот подстук почетче услышится?
Попробую еще на ручнике поездить,может правда ОН так колотит,тем более он у меня работает с 4го щелчка...
У меня при проезде рельсов на большой скорости вылетела резиновая втулка заднего стабилизатора. При проезде стыков стоял лязг как будто глушак бьет - а бьет стабилизатор о балку. Я на него шланг одел, жгутами затянул - стук пропал.
o(ٿ)o Medved, Знаешь,что,я вот сейчас вытащил с багажника все,ну как и говорил,ничего не обнаружил,НО вот я когда еду(слушая эти звуки)сам-то не могу по известным причинам,а сзади сидит"глухонемая"жена и как бы слушает,так вот она мне и говорит всю инфу,я выводы делаю..,так вот звуки как бы и посередине днища и ближе к колесу(арке)вобщем когда как,когда чуть тише,когда сильнее,ну я говорил..,однообразности нету,хаотично так,так вот под колесом(запасным)лежит вибропласт,я колесо снял и этот круг вибры практически на колесе и остался,соответственно свою функцию не выполнял,может он,кузов,как-то из за этого..,ну не знаю,ходить,что ли? ну это вообще,тогда! Оно и отдается непредсказуемо,туда сюда...неужели так все плохо? Что это,консервная банка,что ли!
o(ٿ)o Medved, Ну,именно так НЕ смотрел(гляну)но звук доносится именно из под днища,арки...,все-таки петли-то,наверное из другого места квакали..,посмотрю...,хотя...
Поставил сегодня задние опоры "Асоми" (1600 за пару). Ну что могу сказать, по ощущениям конечно хорошо!
Вот мля, чеж мне то так с Асоми не повезло. Поставил в начале лета, прошли всего 3 тыщи... потом бордюр и полная опа, никак не успокоюсь. Так хотел их поставить, нате вам
Последний раз редактировалось Dalnih; 18.09.2013 в 22:05..
Конечно на Асоми не как на иномарке,звук из стаканов ушёл, а остальное как гремело всё так и гремит))) Надо полную STP клеить на весь метал в багажнике + сплен,все стыки в полке и сидениях заклеивать. Крышка багажника тоже гремит( в закрытом положении - подергать за углы ближе к заднему стеклу-лечится наматыванием тряпочной изо ленты на петли) замки дверей поставить бесшумные + отрегулировать чтоб закрывалось с усилием,петли спинок сидений сделать как писали ранее тут, и после этого всего не будет тишины, всё равно будет что нибудь греметь. Есть выход)) ставить большой саб чтоб "ДАВИЛ" и забить на все эти говно-калиновские косяки.