Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 23:05   #291
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Вопрос поставлен неправильно)) Я не производитель, я за него отвечать не могу. ВАЗ отвечает так же как и VAG или кто еще- нарушение условий эксплуатации - бензин, дороги и т.д.
ага, не к тебе, но я не думаю, что у других производителей машины собранные в начале января проблемные)))
Пы.Сы. но ведь оправдываешь)) производителя)) НГ, кули))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 23:12   #292
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Пы.Сы. но ведь оправдываешь)) производителя)) НГ, кули))
Я? Не видел ни одного авто с оторваным молдингом, подозреваю это привет от дилера, который как бы не производитель.У меня молдинги и не собираются отлетать . Я даже пробовал оторвать , а никак.Такой ответ устроит?
Цитата:
ага, не к тебе, но я не думаю, что у других производителей машины собранные в начале января проблемные)))
Как знать как знать , на заводе VW в калуге люди бастуют потому что их вынуждают без выходных работать . Вполне возможно они пойдут по примеру турок на заводах мерседес, которые умышленно косячили от балды, а когда начали выяснять почему качество просле выяснили сей факт.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 23:15   #293
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Михасик, вот это
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Можешь не верить и дальше, но у меня через 500 км загорелся чек а через еще 1500 потек радиатор печки. А заглушки и саморезы выпадали- было дело. Молдинги поотклеивались через пару недель.
значит только молдинги?))
ты его успокоил
Цитата:
Не повезло, новогодние праздники...
Старый 15.09.2013, 23:17   #294
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Михасик, вот это

значит только молдинги?))
ты его успокоил
У меня подобного не было. Аналогичные вещи я при полик найду и про солик, да и находил)))

Пойду лучше книжку умную почитаю, а то скачусь скоро до вашего уровня))
Старый 15.09.2013, 23:22   #295
Старожил

Цитата:
У меня подобного не было. Аналогичные вещи я при полик найду и про солик, да и находил)))

Пойду лучше книжку умную почитаю, а то скачусь скоро до вашего уровня))
дык найди))
Пы.Сы. Умную книжку?? Да не уж то химию за 8 класс?))) Хотя, вот, http://www.ozon.ru/context/detail/id...130915191337:s я думаю тебе пользы вельми более принесет))
Старый 15.09.2013, 23:30   #296
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я никогда не утверждал что ВАЗ это лучший авто , особливо если учесть что я очень любил свою 3102 в свое время . Я лишь утверждаю что бюджетки все одинаковые и ломается не только бюджетка ВАЗ , но и любая другая. Давно всем известно что малолитражные , особливо форсированные моторы имеют маленький ресурс будь то ВАЗ или ИНО.Я ни разу не написал что ВАЗ лучше бмв, ауди , мерседеса . Могу утверждать что ВАЗ предпочтительнее ситроена С1, опель корсы с роботом 1,2 -1,4 , и аналогичных не выделяющихся ничем ино . В данной ветке я подчеркиваю и настаиваю(как и раньше) что не стоит поло переплаты в 1,5 раза в сравнении с грантаАКПП.

Вот свой ВАЗ 21099 вспоминаю с УЖАСОМ , я зарекся такое(не важно ВАЗ или Ланос, или еще какое Гэ)больше не покупать. Сидеть неудобно , кузов на скручивание играет , дверь закрываешь весь авто содрагается, никакой пассивной безопасности ,эргономики НОЛЬ, панель(Высокая без подпора снизу) настолько скрипучая что просто жуть, сзади я не только за собой не сел бы, вообще не убираюсь.

Тахо 6ст вот это автомобиль , и нах ниче больше не надо, кроме бензоколонки)))Ларгус мля удовольствие от вождения, долго угорать буду)
У вас неплохой опыт владения отечественными авто,Про утверждения тут я частично согласна так как у вас ещё кое какой другой автомобиль рекламируется,Про зубило согласна полностью так как много ездила на нём (авто было не моё) и поэтому выбор пал да простят меня на 41 москвич (очень сожалею что не училась на нём)
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 23:41   #297
Забанен

Цитата:

дык найди))
Пы.Сы. Умную книжку?? Да не уж то химию за 8 класс?))) Хотя, вот, http://www.ozon.ru/context/detail/id...130915191337:s я думаю тебе пользы вельми более принесет))
Я лучший ученик в школе по химии был))) Карла Густава Юнга читаю, Достоевский надоел его до конца трудно дочитывать)
Старый 16.09.2013, 00:05   #298
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Достоевский надоел его до конца трудно дочитывать)
Ну ты аккуратнее, давай! Достоевского только в старых советских фильмах без особой нужды читают. Для русского мозга совершенно никчемное чтиво. Слишком напрягает
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2013, 02:17   #299
Забанен

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну ты аккуратнее, давай! Достоевского только в старых советских фильмах без особой нужды читают. Для русского мозга совершенно никчемное чтиво. Слишком напрягает
Напрягает после середины, стиль такой у автора , больше женское чтиво. Толстой много читабельнее будет , Булгаков , Бунин.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
У вас неплохой опыт владения отечественными авто,Про утверждения тут я частично согласна так как у вас ещё кое какой другой автомобиль рекламируется,Про зубило согласна полностью так как много ездила на нём (авто было не моё) и поэтому выбор пал да простят меня на 41 москвич (очень сожалею что не училась на нём)
Что есть того не отнять. Москвич хороший автомобиль был,и АЗЛК в целом лучший автоинжиниринговый центр ссср был.
Старый 16.09.2013, 05:47   #300
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
давай так я проехал 58 тык небрежной и жесткой эксплуатации и пока проблем с ресурсом нет, я собираюсь проехать 150 тык .
58 тык пробег критичный для польских роликов и овнопомп. Так, что ты по осторожней. У меня на 8-клопе помпа до 40тык не дожила, но там пофиг было.

Ну, а то что движки нынче у Ваза ,мягко говоря плохие, это тебе любой моторист на абсолютно любой СТО скажет. И 150 тык он у тебя не пройдет. Можешь даже не мечтать.
Последним надежным двигателем Ваза, был Калиновский 8-клоп. Но увы...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
в Тольятти теперь комплектуха и мелочевка импортная(или лучше чем раньше) идет, всякие патрубки и хомуты и другая всячина, именно то что на наших авто постоянно надо менять да подтягивать.
Судя по форумам, все по прежнему течет и сопливит
Видимо про лучше, как всегда только на бумаге.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема