Re: Отсутствие стрелочного указателя температуры двигателя на приборной панели
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Не знаю. Месяц езжу 2.500 км( в основном город), но каких-то критических состояний с СО не было. По компу смотрю - темература редко доходит до 100. Причем, температура за бортом от 22 до 32 тепла, естественно.
Все правильно, с кондеем двиг. не перегреется, можно и голову не забивать (если конечно СО работает как надо)
Zver,+1, поставив тот же штат Х1, убиваем 2х зайцев - контролируем температуру и можем делать некоторую диагностику))) имхо это вообще не проблема, на многих ино тоже нет указателя температуры.. а машины ездят))
voy@ger, о чем и речь. Я на Гранту себе сразу поставил. Ну и + еще он ошибки по акпп тоже читает (на крайний случай). В интерьер нормально вписывается.
Все познается в сравнении...
На огромном количестве иномашин датчик температуры заменен лампочками уже давно
Не в угоду красоты, а из-за отсутствия необходимости в данном приборе
Например в шкоде фабиа две лампы (синяя горит пока двиг холодный/красная когда перегрев)
Уверен, что контроль температуры скоро окончательно исчезнет как когда-то пропал вольтметр
Сообщение от Snuk
Уверен, что контроль температуры скоро окончательно исчезнет как когда-то пропал вольтметр
на наших вольтметр есть, хотя по мне так лучше бы на его место воткнули бы температуру двигателя. БК Штат - сила, себе сразу поставил, и температуру показывает и коды ошибок можно отследить.