Ребятки, хотите расскажу чего?
У нас в мозгах чёрный ящег активизирован.
Пробег, время работы двигателя с разными ошибками и так далее.
Обкатывайте аккуратнее, там есть флаги про нарушение правил обкатки. У меня там гордо стоит 11 минут превышения скорости...
Mister-Twister, пока не знаю. Мои чиптюнеры карманные полтора часа совокупляли блок, пытаясь слить с него прошивку - бесполезно. А ещё во все-все-все-все-все блоки прописана дата выпуска автомобиля, VIN, номер кузова, двигателя и номер для запчастей. И пробег ЭБУ тоже пишет, а не только приборка.
И какая скорость должна быть при обкатке?
Там вроде про обороты, и то в рекомендательном ключе.
А вот перегрев если пишет, это уже интересно.
по идее до 3500 и 100 км/ч. а без идеи.... ну я например до 4 раскручивал на разгоне мож 4,5 после 500 км пробега и скорость 140 была в отрезке 500-1000 пробега =( мне что теперь в гарантии откажут сцуки?
Raveninc, если что-то с двигом будет, и они додумаются глянуть туда (что вряд ли), то имеют права снять двиг с гарантии.
Я до 4.5 тысяч свой раскручивал. По оборотам превышение не зафиксировано, только по скорости.
Перегрев, кстати, по-моему тоже фиксируется.
Raveninc, платным опендиагом.
Я до 4.5 тысяч свой раскручивал. По оборотам превышение не зафиксировано, только по скорости.
Перегрев, кстати, по-моему тоже фиксируется.