обрати внимание с какой стороны битые практически все криворукие машины)))) и если едешь в соседнем ряду с кривой, её водятл постоянно наровит прижаться к тебе(((( понаблюдай как они заходят и проходят повороты....
это все от водителя зависит)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
понимаешь ли у нас движение ни как в японии , неудобства возникнут хоть пять камер ставь . запчасти , заказывать новые , лазить по помойкам , зачем ? зашол в магаз и купил чо надо , новая машина как ни крути она и есть новая .
Добавлено через 2 минуты
я б например если бы выбор стоял новый ларьгусь или пруль или лев руль но бэу , хоть и ларгусь крокодил редкостный имхо , все ж взял бы новое авто . уж лучше гонять в триконах новых чем в адидасовском костюме с отвисшими коленками )))
про новую машину не спорю, но отдавать за новый таз тыс руб мне не очень хочется. эта цена за гранью)
их ни делают уж пицот лет чО ты хочешь то ? естевственно будут дорогие .
сколько стоит капот патра и капот прадика ?
Прадо капот оригинал 10000р примерно дубликаты от 6000р
Патриот капот - нам было названо от 9000 и до 14000 !!! но я нашел за 8000 правда ждали долго. Дверь левая передняя - нигденет и ценник от 16 но нашел тоже под заказ 11000
бампер - внимание !!! - 18000р в сборе ) к сравнению на прадо бампер от 7500 оригинал и есть дубликаты по 4000р. Я был реально в шоке от таких цен на российский жып )
Прадо капот оригинал 10000р примерно дубликаты от 6000р Патриот капот - нам было названо от 9000 и до 14000 !!! но я нашел за 8000 правда ждали долго. Дверь левая передняя - нигденет и ценник от 16 но нашел тоже под заказ 11000 бампер - внимание !!! - 18000р в сборе ) к сравнению на прадо бампер от 7500 оригинал и есть дубликаты по 4000р. Я был реально в шоке от таких цен на российский жып )
дык фукусима ни дремлет , а барыги с ДВ ни чем ни брезгуют )))
Таможня такое не пропустит ) там была норма в 100 мЗв раньше щас опустили до 70 или даже 60 по моему, и это при том что у нас в регионе у половины котеджей фундамент выдает 40-70 мЗв.