good62, это у помпы такой ресурс маленький? беда прям...
Ни у кого фары не потеют? на днях сушил обе фары, внутри все стекла в каплях, очень много, процентов 30 покрыто водой изнутри. Появилось после поездки в дождь сильный, заглушки фар на месте, вставлены плотно. Трещин нет, ударов не было. Пришлось строительным феном работать.
NightEngel, у меня левая фара потеет. Началось после того как менял лампу ближнего света. Там клемма была с заусенцем еле содрал. За провод тянул от души. Боюсь мог уплотнитель сдернуть но вроде сейчас не потеет т.ч. фару пока снимать не буду.
Противотуманки на второй машинке (с плоскими стеклами) потели с новя. Я заявлял дефект на ТО, ребята добросовестно сняли подкрылки пытались что то там поправить толку ноль. Я забил. Если головная фара опять запотеет то в отпуске может и сниму. Тем более что дефект явно приобретенный а не врожденный.
Народ, возникла проблема с дворниками, вернее с левым. Когда заменил штатные на бескаркасники Бош ещё весной, иногда появлялся стук в верхнем положении, я думал стучит по резинке, оказалось по рамке двери. В итоге немного повредил ЛКП. Можно ли как-то отрегулировать величину хода дворника, переставлять по шлицам не хочу, так как в нижнем положении дворник лежит ровно по непрозрачной части стекла? Или выкинуть эти бескаркасники и купить обычные чемпионовские?
У меня тоже стучит, размер 60см. Есть идея загнуть мальца поводок дворника на больший угол, чем он идет штатно, чтобы в верхнем положении щетка была более вертикальна.
Nik007, Такая же фигня была! Считаю это конструктивным просчётом на автовазе. Переставление на шлицах не помогает. Подогнул большой поводок с помощью тисков и больших пассатиж. В крайнем положении стоит вертикально, до двери не доходит 1 см ))
При затяжке гайки происходит смещение, плюс еще сам поводок подпружинен и поэтому сложно дается регулировка, но у меня с третьего раза получилось и сейчас ничего не задевает.