Я только со своего фотика выложил и те, которые с памятниками/видами. У Нины на планшете еще есть, но там надо глянуть что выкладывать.
Сварщик! Тебя с Пушкиным (и моим сыном) выкладывать?
Часть ульяновска, ближайшая к въезду в город тоже на месте!!
Цитата:
Сообщение от Dinusya
Вот и мы дома!!! Доехали отлично!!!
Ребята!!!!!! Всех с благополучным возвращением!!!!!! Очень рад был со всеми познакомится. Куча восторгов от моей супруги. Для нее сие мероприятие было приятнейшей неожиданностью.
После такого личного знакомства общение на форуме приобрело новый уровень!!!
Цитата:
Сообщение от aut2
каждый день в нём с удовольствием купался
Паша, а теперь без промедления в Черемшан и сравнивать, пока Урал еще не забыл)))))))))
Добавлено через 1 минуту Region56, Жень, а тебе отдельнейшее спасибо за организацию такого мероприятия. Все получилось супер!!!!
Region56, Жень,ты умничка! очень ответственно отнесся к организации, много переживал (порой даже лишнего))) и вот встреча удалась! Наклеечка со смыслом супер! И всем Оренбуржским одноклубникам моя благодарность что нашли время приехать и провести выходные в нашей компании) Спасибо за всё!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
тебе персональное спасибо *чёб мы без тебя делали?!*
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чо чо свернули б не туда куда надо и поехали бы через герасимовку )
дыда)