Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная
Я так понял что в этом деле единственный шанс сохранить права- это доказать что при выезде на встречку Вы сплошную не пересекали. Здесь поможет только схема составленая инспектором. Нужно сравнить её с местностью и если в указаном месте на схеме где Вы совершили выезд на встречку на дороге разметки нет то есть шанс вернуть права, если на схеме и на дороге начало сплошной совпадают то увы.
Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
Я так понял что в этом деле единственный шанс сохранить права- это доказать что при выезде на встречку Вы сплошную не пересекали. Здесь поможет только схема составленая инспектором. Нужно сравнить её с местностью и если в указаном месте на схеме где Вы совершили выезд на встречку на дороге разметки нет то есть шанс вернуть права, если на схеме и на дороге начало сплошной совпадают то увы.
Да. По-другому никак не получится, но ДЭПСы отказываются схему сразу на месте чертить, а уже потом ее вместе с делом присылают. Надо в протоколе писать сразу, что схемы и свидетелей нет, но им пофиг, все равно начертят!
Жалобу подал аж на 4-х листах! Теперь жду следующего заседания уже в городском суде, говорят, что ДЭПСа будут вызывать! Пускай покатается до Москвы!!! Я ему жизни не дам!