подожди!!! сегодня же еще понедельник, четверг через два дня только!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
ППЦ нашей фабрике((((((
да ладно тебе... ну подумаешь "пощипаем" ее немного))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
сильно не гони, у тебя еще времени вагон......до четверга...))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Илья 221, оооо, кто не ездил зимой на рельсах, тому этого не понять. Они гладкие, двигатели 8500 л.с. Если чуть снежок, то буксует, спасу нет. Давление колеса на рельс 33 тонны на ось. Если забуксовал на маленькой скорости или при трогании с места, то рельс распиливает за несколько секунд. И всё, отработал.
значит все идет по плану - бум брать фабрику )))))))))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13