Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 20:02   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 13 uloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скоро
Re: Болталка-общалка - 50 (Юбилейная)

Жалоба

01 сентября 2013 года в 13:10 я, двигаясь на своём автомобиле ВАЗ ***** гос.рег.знак ***** , по улице Железная Дивизия в сторону улицы Ленина, остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить переходивших проезжую часть людей. В это время в заднюю часть моего автомобиля врезалась автомашина ГАЗ-322132 (маршрутное такси №55). В результате ДТП, виновником которого признан водитель ГАЗ-322132 гос.рег.знак *****, моему автомобилю был причинён материальный ущерб (деформация пола багажника, деформация заднего бампера, повреждение лакокрасочного покрытия на заднем правом крыле).

02 сентября 2013 года я обратился в отдел урегулирования убытков страховой компании ЗАО «Макс» г.Ульяновск, переулок Кузнецова, д. 5 Лицензия ФССН С №1427 77 от 22.03.2007 г., где застрахован мой автомобиль – страховой полис серия ***** дата выдачи ***** 2013г. Документы принимал исполняющий обязанности начальника отдела урегулирования убытков ЗАО «Макс» Мерчин Александр Валерьевич. 02.09.2013 г. моему обращению в ЗАО «Макс» был присвоен номер *****. Мерчин А.В. пояснил, что я имею право в любой момент до начала ремонта моего автомобиля написать заявление на осуществление денежной выплаты взамен выбранному ремонту по данному страховому случаю. Какие-либо сроки не назвал, а я предупредил Мерчина А.В., что подумаю о выборе варианта возмещения убытка. 6 сентября я звонил в ЗАО «Макс» по тел. (8422) 41-13-73, чтобы узнать о стадии движения моего обращения №*****, где мне сообщили, что направление на ремонт в СТО будет готово 10 сентября, но сам ремонт будет осуществлен после того, как работники станции согласуют сумму ремонта.

Через неделю 16 сентября 2013 года от ЗАО «Макс» мне на сотовый телефон пришло сообщение, что моё обращение рассмотрено, направление на СТО подготовлено, просьба явиться за его получением. 16 сентября 2013 года я пришёл в ЗАО «Макс» г.Ульяновск, переулок Кузнецова, д. 5 и попросил принять заявление на выплату страхового возмещения, но исполняющий обязанности начальника отдела урегулирования убытков ЗАО «Макс» Мерчин Александр Валерьевич сказал, что заявление не примет и выплата мне не положена, при этом не сослался на регламентирующие пункты Законов РФ, договора КАСКО, и других отраслевых инструкций, либо нормативно-правовых актов. Отказ письменно оформить отказался, отказался назвать данные своего руководителя, при этому улыбаясь, сообщил, что других вариантов кроме ремонта у меня нет.

Считаю, что представитель ЗАО «Макс» Мерчин Александр Валерьевич 2 сентября 2013 года намеренно ввёл меня в заблуждение, специально разъяснил процедуру документооборота неправильно, чтобы у меня не было возможности получить страховую выплату. Прошу руководство ЗАО «Макс» провести служебную проверку, выявить допущенные нарушения и принять меры дисциплинарного взыскания к Мерчину Александру Валерьевичу. Данное заявление прошу рассмотреть в порядке, предусмотренном Законодательством РФ всем контролирующим органам, которым оно адресовано. Заявление на выплату страхового возмещения в размере утверждённой калькуляции 11538 рублей вопреки совету сотрудника Мерчина А.В. оформлено и предоставлено в ОУУ компании ЗАО «Макс» г.Ульяновск, переулок Кузнецова, д. 5.

Вот короче у меня как.
uloleg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2013, 23:18   #2
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

uloleg, все дело в том, что появился целый ряд способов, зарабатывать на мелких ДТП... Специально машины калечат, чтобы деньги получать... Поэтому и веры у них ни кому нет!
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2013, 06:17   #3
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от uloleg Посмотреть сообщение
Вот короче у меня как
я тебе советую обратиться к Антону antoha73 и решать подобные вопросы уже в ином порядке.