Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 16:18   #761
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

вот такие себе хочу поставить. http://www.amag.ru/catalog/45378.html

жду когда премию дадут
mr.Small вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 17:34   #762
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Lukas это тема, больше доверия чем Ферродо

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 19:24   #763
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ

FERODO красные и зеленые отличаются по стилю вождения, точнее торможения!

как и у всего есть свои плюсы и минусы!

Красные расчитаны для агрессивного, спортивного стиля вождения, т.к. температурный диаппозон расчитан на это.
плюсы:
1. лучший эффект торможения на высоких скоростях
2. выдерживают резкие и длительные торможения
3. из за твердых накладок медленнее изнашиваются
минус:
1. из за твердых накладок быстрее изнашивается тормозной диск

Зеленые расчитаны для городских водителей которые предпочитают спокойный стиль вождения.
плюсы:
1. плавность и мягкость торможения из за мягких накладок
2. из за мягких накладок меньше изнашивается тормозной диск
минусы:
1. из за магких накладок быстро изнашиваются
2. при резких и длительных торможениях очень сильно нагреваются и теряют свои качества плавности и мягкости на весь срок службы
3. менее эффективны на высоких скоростях

я тестировал и зеленые и красные на своей Калинке, для себя выбрал красные

короче выбирайте под свой стиль вождения!
Амир вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 19:28   #764
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mr.Small Посмотреть сообщение
вот такие себе хочу поставить. http://www.amag.ru/catalog/45378.html жду когда премию дадут
а ты хочешь с датчиком взять???
или у тебя датчики в тормозах с завода установленны?
Амир вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 20:48   #765
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
raerr, Я вот хочу назад ещё Феродо красненькие воткнуть, тогда вообще красота будет...=) для бюджетного варианта конечно...

В принципе неплохо конечно звучит. А сзади дисковые тормоза уже стоят? Если нет тогда характеристики интенсивности торможения задних по отношению к передним придется подбирать опытным путем наверное. Плюс колдун настраивать, чтобы не разворачивало, особенно зимой. А если сзади барабаны стоят - тогда я не знаю как это работает вообще. У меня так - ручник постепенно вытягивается выше и выше, значит задние барабаны хоть как-то но тормозят. В стороны не кидает при этом, значит приемлимо...

Амир истину говоришь! Мне больше зеленые Феродо нравятся. И стиль вождения у меня соответствующий. Разделения этого, красные/зеленые, по характеру торможения не знал. По рассказам знакомых (сторонников "агрессивного" вождения) про красные Ф слышал, а когда пришел покупать вообще какие-нибудь накладки, увидел зеленые. Продавец охарактеризовал их как "помягче красных", ну я и взял. А там уже все стало понятно с ними - характер городской действительно.

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 03.09.2008 в 21:19..
raerr вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 21:05   #766
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Амир Посмотреть сообщение
а ты хочешь с датчиком взять???
или у тебя датчики в тормозах с завода установленны?
датчиков у меня нет, меня оч заинтересовала вот эта штука: "КОЛОДКИ ПЕРЕДНИЕ C ДАТЧИКОМ И ПРОТИВОСКРИПНОЙ НАКЛАДКОЙ"
что это за накладка такая?
а датчики то можно и обрезать... надо заехать будет в Автомаг спросит в чем суть этой накладки, мож она и в других есть которые без датчиков.
а то мне уже на тормоз жать не хочется скрипит хуже чем уазик....
mr.Small вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 21:08   #767
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Для меня в тормозных колодках помимо эффективности, на втором месте стоит их скрипучесть. Если не скрипят при торможении, значит меня устраивают.А то этот скрип достаёт. А уж какого они цвета мне всё равно.
palych вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 21:21   #768
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Nightwolf, На калинах оборудованных АБС немного доработан кузов и днище. А на моделях на которых изначально не стоит АБС. Эта затея бесполезна.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 04.09.2008, 16:38   #769
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Nightwolf, На калинах оборудованных АБС немного доработан кузов и днище. А на моделях на которых изначально не стоит АБС. Эта затея бесполезна.
позвонил в Тольяти диллеру сказали что даже на моделях 2004г. на раме имеются отверстия для установки абс, хм врут чтоль тогда, говорят что установка не составляет проблем и предложили приехать в Тольяти, долеко только блин ради этого ехать

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 04.09.2008, 22:23   #770
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Nightwolf, Желаю тебе следующую машинку с АБС.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг