Температура в движении поднялась с 87-88 до 90-91, и на приборке и на БК. В начале лета в 28 градусов по трассе на 5 скорости - 86-87 км/ч, сейчас на 5 скорости - 90-91 км. Смотреть в сторону радиатора? Или антифриза? Вентилятор работает, охлаждает по времени как обычно.
а помывка радиатора ? правда ему только год в октябре будет. С термостатом возни, блин, много. Он правда тоже не долго прошел, но как тут пишут, качество у многих аховое...
vovk, То есть лучше взять лузар? Можно же поменять весь термостат, не обязательно именно вставку? Менять если что буду не сам, а люди возиться со вставкой наверно не будут
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
Похоже, он застрял в полупозиции (до конца не закрывается и не открывается.)
... То есть лучше взять лузар? Можно же поменять весь термостат, не обязательно именно вставку? Менять если что буду не сам, а люди возиться со вставкой наверно не будут
Не зависимо от производителя, проверить лучше самому или присутствовать при проверке. Брак бывает везде.
Последний раз редактировалось keri; 17.09.2013 в 00:37..
Температура в движении поднялась с 87-88 до 90-91, и на приборке и на БК. В начале лета в 28 градусов по трассе на 5 скорости - 86-87 км/ч, сейчас на 5 скорости - 90-91 км.
Пока особого криминала нет. Рано лезть в термостат.
Batu, твои сомнения от использования БК.
Когда у меня были наручные часы с цифровой индикацией, то всегда приходил на работу на грани опоздания, т. к. 7.59 воспринимается как что-то сильно отличающееся от 8.00. Использование стрелочных индикаторов не вводит в такую ошибку.
Если не смотреть на БК, то как можно увидеть разницу между 87 градусами и 90?
Думаю, что эти три градуса лежат в пределах погрешности измерения.
90 градусов (плюс-минус пол-лаптя) - это нормальная температура ОЖ.