прудеку ... не зря мне один знакомый говорил, у каждого своя комфортная скорость ... вот у него была 110 ... говорит, я на ней спокойно чувствую себя и адекватно реагирую ... лично я на 140-150 в норме ... костя вон еще выше ... а машина - продолжение человека, тебе комфортно, и она комфортно себя ведет ...
ПДД не просто так написаны , всегда поражался людям кторые по трассе снятой фрезой 140 и выше летят , это ведь хуже чем по льду , чуть че и костей не найдут , когда права получил так же ездил , сейчас только по правилам и с умом , даже всегда пристегнут )
Поразмыслил, снимаю свой просьбу, я чет когда на пассажирском сидении сижу, со всеми ездить очкую, неприятное ощущение не контролируемой ситуации. А под 180...Ездил я такие скоростя, кроме слепого азарта не чего больше не руководило, сейчас что-то другие мысли, останавливают.
ага , сейчас заправился от олимпа до заподной обратно потом на шуист расход 8.5 , почти без пробок , ну и манера давольно агресивная , до 6000 по тахометру )
Снова повысились цены на "наше" (как в книжке, АИ-95) топливо. Роснефть - 32,20р., Лукойл- 32,50р. Да и расход не радует - 9,5л. Для сравнения, друг ездит на сандеро - расход - 8,5 (АИ-92 Экто). Стиль езды что ли такой или прожорливость двигателя)
по трассе часто передвигаюсь в последнее время...в последний месяц заметил резкое ухудшение бензина на роснефти...по трассе 8,4 много...и бывает что едешь 80, жмеш на газ и такой звук как будто на 40км/ч воткнул 4ю ну и разгон соответственно тоже вялый....
начал лить 92 от лукойла...однако 7,6 стало и летишь....на 5ой со 120 даже ощутимый подхват есть...