у меня залито такое уже 2 года на нем. Зимой не мерзнет, скорости переключаются нормально.
Зимой температура очень редко опускается до -25. Есть ли смысл переплачивать за это масло или взять попроще? Но заводское надо менять. В -15 сильно густеет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
если масло действительно хорошее - то в нем уже должен быть сбалансированный пакет присадок, а если мастера рекомендуют доп. присадки, то масло г..но - и никакие присадки не помогут...
Есть ли смысл переплачивать за это масло или взять попроще?
нет.
возьми тнк, эффект будет такой же как от ликви моли, я это проверил на своем опыте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cepgik
Хотелось бы по-больше фактов или личный опыт.
в масле уже есть пакет присадок, которы намешан в канистре вместе с базой. Лишние присадки для нашей коробки это бесполезная трата денег.. а возможно даже получить более худший результат чем хотелось бы
нет.
возьми тнк, эффект будет такой же как от ликви моли, я это проверил на своем опыте
Добавлено через 1 минуту
в масле уже есть пакет присадок, которы намешан в канистре вместе с базой. Лишние присадки для нашей коробки это бесполезная трата денег.. а возможно даже получить более худший результат чем хотелось бы
Не надо преувеличивать "а возможно даже" пугать людей, от применения присадок ещё ни одна КПП не заклинила и не рассыпалась, добавлена в КПП "ХАДО", результатом доволен.