Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 11:24   #1
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™
Re: Куплю-продам-презентую, барахолка )

Цитата:
Сообщение от иНокс Посмотреть сообщение
сколько стоит первый по россии по цене опель астра?пусть даже космо?не думаю что 400...и даже не 350...вот и посчитай...
Ага, канеш-канеш...ты по-ходу не разглядывал поближе такие экземпляры и немного не в курсе во сколько выйдет поднять их с колен. Живые, не cosmo, экземпляры только от 400 и начинаются. Как только вникнешь в тему поглубже (а не аля полистал авто.ру) тогда может поймешь.

vavan46 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2013, 11:42   #2
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 иНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутациииНокс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vavan46 Посмотреть сообщение
Ага, канеш-канеш...ты по-ходу не разглядывал поближе такие экземпляры и немного не в курсе во сколько выйдет поднять их с колен. Живые, не cosmo, экземпляры только от 400 и начинаются. Как только вникнешь в тему поглубже (а не аля полистал авто.ру) тогда может поймешь.
конечно я не вник в тему))) сколько было машин в твоей жизни?десяток полтора от силы? я больше только в этом году продал...так что расскажи мне еще что по чем стоит)))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
иНокс, а это чё?
это видимо плохое зрение...я же написал ПОЗВОНИ ПРОВЕРЬ...
иНокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2013, 16:01   #3
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от иНокс Посмотреть сообщение
я больше только в этом году продал...
Красава....

vavan46 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ