Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 16:12   #341
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Можно подтереться любым тестом. Я не припомню, чтобы мне при -30 приходилось ездить в Калине в трусах. Постоянно поддувало в правую ногу, обмерзали боковые передние стекла (стремно, зеркала не видно), приходилось колдовать с воздушными потоками. А при большой скорости начинало затягивать и лобовое сверху.
У меня климат, потому не знаю что ты там колдовал.....

Кстати половоды судя по их форуму затягивание лобового во время дождя побеждают включением кондиционера)))))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 16:18   #342
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 12 TPAKTOP не успел проявить себя

max-sever, я не припомню ни одной машины (ино в их числе) в которой бы не было всех симптомов (затянуто лобовое, боковые обмерзают, ноги мерзнут итд).
Любая ино в стоке = калине по уровню прогрева салона. Да и не забывай что полуседан все же седан. Калину универсал прогреть сложнее за счет того что она однообъемник... В -30 в любой машине холодно.
TPAKTOP вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 16:18   #343
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
В -30 в любой машине холодно.
В УАЗе с 2 печками нормуль))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 16:24   #344
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я не припомню ни одной машины (ино в их числе)
И я тоже

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
У меня климат, потому не знаю что ты там колдовал.....
Не поверишь - у меня тоже.

Цитата:
Кстати половоды судя по их форуму затягивание лобового во время дождя побеждают включением кондиционера)))))
И не только они. Осенью кондей на Калине не выключался.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 16:26   #345
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 12 TPAKTOP не успел проявить себя

Цитата:
В УАЗе с 2 печками нормуль))
УАЗ придуман для наших дорог
полуседан изначально для европейских автобанов
TPAKTOP вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 17:01   #346
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ЕВГЕН привел ссылку видимо не читав поста http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=673 над которой я долго смеялся.
Не я эту ссылку привел. Читай внимательно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
max-sever, я не припомню ни одной машины (ино в их числе) в которой бы не было всех симптомов (затянуто лобовое, боковые обмерзают, ноги мерзнут итд).
Любая ино в стоке = калине по уровню прогрева салона.
Не любая. Солярис теплее Калины в сильные морозы. Хоть в пробке стой, хоть по трассе, температура как поднялась до положенной, так и стоит как вкопанная и из печки жаром несет, а не чуть теплым воздухом. Плюс дует куда надо и с нужной температурой, а не вкл и выкл, как в Калине было.
Поэтому и тут сравнивать некорректно. Для разных целей автомобили создавались.
Но справедливости ради замечу, что при -30 по трассе и у Соляриса стекла немного затягивает, если с пассажирами особенно.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 17.09.2013 в 17:26..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 17:17   #347
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
полуседан изначально для европейских автобанов
Эээ... Ну, вообще-то Поло седан изначально для отсталых стран, вроде нашей любимой России. Попробуй в Германии спросить слышали ли они когда про Поло седан.
Старый 17.09.2013, 17:22   #348
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты бы перестал отвечать на ыразы адресованные именно одному человеку и явно не тебе.
Форум как бы публичный, хочешь адресовать одному человеку, пиши в личку.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 17:23   #349
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Эээ... Ну, вообще-то Поло седан изначально для отсталых стран, вроде нашей любимой России.
Только форма кузова для отсталых, а так для европейцев он изначально
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 18:38   #350
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Только форма кузова для отсталых, а так для европейцев он изначально
Там от изначально ничего не осталось. А кузов, самое лучшее, что в нем есть.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема