и я, и не зря. вполне хороший расход экономный, и рвет с места будь здоров. спасибо Игорю за это
все это туфта ваши прошивки! Проверил лично! Экономичности ноль! Прибавка в скоросте, оборотостости ноль! Лично замерял. Вернулся в итоге на сток прошивку и не почувствовал не капли разницы) Как и бензин экто не экто. Может и есть разница между 92 и 95 бензином, но она на столько мало, что вы врятли заметите(кроме Сереги ибо эта разница как раз и чувствуется от 4000тыщ). Давите больше газу машина поедет быстрее. В голове больше всех этих прибавок и разниц. Не троит двиг работает ровно значит нормальное топливо. Заправлялся я и на сибирьнефть в чемодановке и на роснефти у поста и лукойла, ну не едет она быстрее не едет.
пысы самое прикольное чувство когда прошился, отъежаешь, тапка в пол едешь всю дорогу на оборотах и мысли ващеее едет нереал, круто)) Прошиваешься обратно и офигеть тоже самое...проверьте.
ну а я проверил у нормального парня nio58 с нормальной прошивкой. и говорить так априори не верно. прошивок тьма и за всех говорить не стоит (говоря ваши и т.п.), не знаю что ты там проверял. я говорю чисто за себя. все проверил, разница есть!
ну а я проверил у нормального парня nio58 с нормальной прошивкой. и говорить так априори не верно. прошивок тьма и за всех говорить не стоит (говоря ваши и т.п.), не знаю что ты там проверял. я говорю чисто за себя. все проверил, разница есть!
окей! Давайте соберемся на встречи, и сравним прошитые машины и не прошитые, на разгон и расход, тогда и увидим! В голове вся ваша прибавка. Попробуй прошить и сразу поставить сток, разницы ноль.
Proudek, ты зря , азс все отличаются , по крайней мере я это чую , я на стоковой прошивке ездил один раз когда в детский дом ездили , на Ирининой машине детей катал
Добавлено через 4 минуты
но, на первой разницы мало, сравнивая мою убитую с дубовым сцеплением и без тормозов. и новую машину
Добавлено через 19 минут
щас посмотрю какой стал расход после того как у меня остался только резонатор , все остальное от его банки оторвал,,,ось
Proudek, реально разница есть, но небольшая. Я когда занимался этим производил замеры. В лучшем случае чего удалось добиться на 16 кл движке это около +7 лс или -0,5 с до 100 кмч. Чуствуется прибавка, но не сказать что другая машина. А вот заодно устранение багов и ништяки с правильными вентиляторами и тп. Может ты просто не удачно прошился (помню приехал ко мне от одного мастера человек и я слил с калины прошивку у которой в базе был код от классики), или у тебя контроллер новомодный а там караул.
Короче все фигня. Прошивки, валы. Ставить турбину надо.