Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
приглянулся Актион дизель ,почти в максе ,за 920тр))))
Почти в максе он 1150тр стоит.
а за 920 - с двумя подушками, без ЕСП, просто с кондером с крутилками, с лампочками накаливания и без датчиков дождя и света.... буагагагага -))))))))))
И разгон до сотни за полчаса -))
для простора лучше аутлендер. В новом реально багажник здоровый, но без дизеля.
А с дизелем Мазда СХ-5, но от 1,4 млн.
А за 950 Кашкай, но тесный и женщине вряд ли понравится.
Нет в мире совершенства, остается только фритрак. Тесный, с маленьким багажником, стОит от 1,2 млн, без дизеля, но какое это имеет значение?
Ой о чем это я?! Для простора лучше Opel Zafira, Ford C-Max, Volkswagen Touran и пр.
Ага, любая из них может похвастаться наличием таких опций как дизель, полный привод и внушительный клиренс.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
мне нужен максимально просторный салон,далее регулировка наклона задних сидений спинок,не для галочки ,а большие настройки угла,вменяемый клиренс,дизель ,опциями за равнозначные деньги не побрезгую,вменямый акп,малый расход ;из моих потребностей подошел только Актион,тот же Соренто внутри меньше,больше только Каптива,Спортидж мал внутри,обзорность никакая,цена дикая,больше ляма выходит моно
Каптива - странная машина, если честно.
Как вариант, смеха ради, посмотри Great Wall Hover 5 TD. По крайней мере он подходит по всем параметрам, кроме регулировки задних сидений по наклону. Я много отзывов читал по нему. Народ не жалуется.
Почти в максе он 1150тр стоит.
а за 920 - с двумя подушками, без ЕСП, просто с кондером с крутилками, с лампочками накаливания и без датчиков дождя и света.... буагагагага -))))))))))
И разгон до сотни за полчаса -))
ты ,когда комплектации смотришь,крути мышку до конца,там пакет вообще то имеется за 50тр+скидки у них на авто 2013года,как раз и выходит 920тр,а насчет разгона,там 11 с чем то секунд,больше ,некоторые люди тратят на каждодневную сверку уровня щупа масла))))))))
Тогда это форд куга! Но только за 1100 в более или меннее приемлимой комплектации и на МКПП.
Этот класс машин нужен, чтобы проезжать к строящемуся частному дому или даче?
за 1100млн возьму в максе Антару,но салон и возможностей его меньше
полнопривод нужен,т.к женский пол,чтоб не боясь за нее ездила,зимой и на дачу в том числе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
для простора лучше аутлендер. В новом реально багажник здоровый, но без дизеля.
А с дизелем Мазда СХ-5, но от 1,4 млн.
А за 950 Кашкай, но тесный и женщине вряд ли понравится.
Нет в мире совершенства, остается только фритрак. Тесный, с маленьким багажником, стОит от 1,2 млн, без дизеля, но какое это имеет значение?
Аут хорош,как и Мазда,но цена больше,обслуга дороже ,как и Каско
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Как вариант, смеха ради, посмотри Great Wall Hover 5 TD. По крайней мере он подходит по всем параметрам, кроме регулировки задних сидений по наклону. Я много отзывов читал по нему. Народ не жалуется.
друг купил жене ,месяца 3 как точно,салон мал,если бы он стоил 750тр ,взял бы не раздумывая,но его цена почти 900тр,увольте)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Что-бы был (Ибо модно)
как раз для дам это необходимость,т.к где я проезжал легко на астре Н,дамы сажали зимой,Паджеро спорт и др авто,моя же Прадо бати посадила,выехал впрочем потом без проблем)))
за 1100млн возьму в максе Антару,но салон и возможностей его меньше
полнопривод нужен,т.к женский пол,чтоб не боясь за нее ездила,зимой и на дачу в том числе
Добавлено через 1 минуту
Аут хорош,как и Мазда,но цена больше,обслуга дороже ,как и Каско
Добавлено через 2 минуты
друг купил жене ,месяца 3 как точно,салон мал,если бы он стоил 750тр ,взял бы не раздумывая,но его цена почти 900тр,увольте)))
Добавлено через 2 минуты
как раз для дам это необходимость,т.к где я проезжал легко на астре Н,дамы сажали зимой,Паджеро спорт и др авто,моя же Прадо бати посадила,выехал впрочем потом без проблем)))