Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.09.2013, 22:17   #11
Освоившийся

Вес репутации: 14 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя Калина 21922-42-018 Персей

я свою по копии оформлял, правда копию ждал примерно день-два, из- за того что машину застолбил почти сразу, после того как ее с автовоза согнали.
Копия ПТС вывешиваеться на сайте.
Если я не ошибаюсь есть что - то типо выкупа ПТС у завода, когда вноситься % от стоимости автомобиля. Так что некоторые неходовые авто ( цвет хреновый, комплектация и.т.п) автосалон ( я имею ввиду оф дилеров) выкупают на такие авто ПТС.
Сколько идет ПТС до автосалона зависет, как далеко от завода он находиться

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
а договор купли-продажи наверно ведь и без оригинала птс оформить можно? Наверняка же копии у них хотя бы будут? Я, кстати, когда Рено брал, то ПТС сразу был. Но на форумах читал, что тоже некоторые чуть ли не по неделе его ждали.
Хотя какую-то глупость я сморозил. Ведь без оригинала на учет не поставят. Но как тогда забронировать машину? А то автомобиль придет, я скажу, что куплю ее, а они возьмут и продадут кому-нибудь в тот же день, когда придет птс. Или там предварительный договор купли-продажи заключается?
а вы как машину хотите купить? в кредит? можете не маяться, по копии ПТС все оформляеться и кредит и страховка на авто, первоначалку вносите в салон и вам оформят документы на авто, регистрация авто только по оригиналу конечно.
KsiLan вне форума   Ответить с цитированием Вверх