я свою по копии оформлял, правда копию ждал примерно день-два, из- за того что машину застолбил почти сразу, после того как ее с автовоза согнали.
Копия ПТС вывешиваеться на сайте.
Если я не ошибаюсь есть что - то типо выкупа ПТС у завода, когда вноситься % от стоимости автомобиля. Так что некоторые неходовые авто ( цвет хреновый, комплектация и.т.п) автосалон ( я имею ввиду оф дилеров) выкупают на такие авто ПТС.
Сколько идет ПТС до автосалона зависет, как далеко от завода он находиться
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mann12345
а договор купли-продажи наверно ведь и без оригинала птс оформить можно? Наверняка же копии у них хотя бы будут? Я, кстати, когда Рено брал, то ПТС сразу был. Но на форумах читал, что тоже некоторые чуть ли не по неделе его ждали.
Хотя какую-то глупость я сморозил. Ведь без оригинала на учет не поставят. Но как тогда забронировать машину? А то автомобиль придет, я скажу, что куплю ее, а они возьмут и продадут кому-нибудь в тот же день, когда придет птс. Или там предварительный договор купли-продажи заключается?
|
а вы как машину хотите купить? в кредит? можете не маяться, по копии ПТС все оформляеться и кредит и страховка на авто, первоначалку вносите в салон и вам оформят документы на авто, регистрация авто только по оригиналу конечно.