Поеду через Воронеж да, а вот со временем пока непонятно. Чтоб на месте к 11 быть это ж мне часов в 5 выезжать придётся, не знаю, смогу ли или попозже приеду :-)) У липецких тоже такая проблема нарисоваться может, ну им на полчаса-час может до вас поменьше ехать. Если компания едущщих попозже будет, я, пожалуй, с ними, а нет, придётся кофием да энергетиками нафигачиться и в ночь (надеюсь, хоть пурги ещё не будет в это время) :-)
Для пурги рановато, хотя погода - штука непредсказуемая.
Машин с нашей стороны собирается довольно много, ближе к дате определимся, возможно кто-то тоже поедет попозже. А может, и общую встречу на попозже перенести? Тем более, что город смотреть поедут не все, и времени на закупки более, чем достаточно.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Я, кстати, хочу посмотреть город!! Так что придется выезжать рано, если что...
Ненуачё? Два раза в Белгороде была - города почти не видела ))) Зато была в Ботаническом саду (Дениске привет!), этнографической деревне и дважды в Прохоровке.
Ненуачё? Два раза в Белгороде была - города почти не видела ))) Зато была в Ботаническом саду (Дениске привет!), этнографической деревне и дважды в Прохоровке.
был три раза, но с удовольствием еще побываю и посмотрю город. Еще будет второй день для осмотра достопримечательностей.