RomasLIIka, Какую смазку в моторчик залил? сложно добраться? а то тоже я думаю надо профилактику провести, на пороге 3 зима для машины все таки.
Никто не решал вопрос сколов на машине? весь капот в сколах, даже есть очень большой шириной наверное 1 мм и длиной 2 мм.
Добавлено через 44 секунды Dim4iK)), Давай куплю тебе их? рублей сто будут стоить.
Добавлено через 29 секунд
А на след. неделе возможно в глазов приеду я, могу привезти.
Никто не решал вопрос сколов на машине? весь капот в сколах, даже есть очень большой шириной наверное 1 мм и длиной 2 мм.
Я как то не обращаю внимания на сколы)) Если глубокие, то только покраска или обтяжка пленкой))
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Dim4iK)), Давай куплю тебе их? рублей сто будут стоить.
А на след. неделе возможно в глазов приеду я, могу привезти.
Ты про пленку на стойки? Можно, почему бы и нет, а в Глазов поедешь, отпишись, попробуем встречу с Глазовскими замутить, если кто откликнется)) Я то точно подъеду)
Друг года два назад заказал товарищу привезти из Тольятти ПТФ и какие-то красивые ручки открывания дверей на приору вот мы посмеялись электрик отказался ставить ПТФ голимый китай, а ручки дверей протирали краску.
Добавлено через 5 минут
Обогрев сидений 2шт.; ПЕТРОЙЛ ТЮНИНГ; с блоком включения от шнивы 1200 руб на ворошилова
Саник, Херовый товарищ оказался и видимо не там покупал)))
Мне почтой спойлер спортовский оригинальный прислали, никакого китая, оригинальный, заводской))) Просто надо знать кому заказывать и где брать))
Цитата:
Сообщение от Саник
Обогрев сидений 2шт.; ПЕТРОЙЛ ТЮНИНГ; с блоком включения от шнивы 1200 руб на ворошилова
Обогревы мы выбрали оригинальные, заводские, Калина)) Ну может Илья передумает?)
Ты тройники какие использовал на систему Конрада?
Кузебай, смазал обычным литолом. Добраться не сложно, для удобства снятия самого моторчика лучше снять черную решетку воздухопритока. Снял, занес домой. Засада поджидала, когда разобрал сам мотор. Щетки почему-то не были закреплены и выскочили. Чтобы их засунуть обратно пришлось помучаться. Старую смазку убирал уайт спиритом.
По сколам, обрабатывал их преобразователем ржавчины, затем обычным карандашом с краской замазывал.
Значит опять на зиму без тепла? У меня вроде хорошо греет, правда думаю над антифриза добавить)) исчезает он загадочным образом)))
Парадокс за три года не разу не добавлял антифриз водопад под панелью если и был, то быстро пропадал, а этот тройник установил в надежде на тепло, но не вышло. Если тройник не помог, то гидрозатвор нет смысла делать. Последний, наверно, вариант поменять местами подводящий и отводящий шланг печки радиатора. Стал замечать, что при включении печки появляется запах антифриза, проверял мозги(ДВС) там все сухо.
Всем бодрое утро! Ну и с пяяяяятницей!!! RomasLIIka, Cпасибо за информацию, надо будет такую же операцию провести своей машинке)))
Саник, Да я на мех заводе работаю, занимаюсь закупкой основных средств производства + составлением инвест проектов. Путину я руку к сожалению не жал, да и на встрече с ним не был, на стречу с ним у нас ходили избранные, т.е. те кто по профсоюзной линии много пляшут, прыгают, поют.
Dim4iK)), я мирный человек, смертью не торгую ))) в смысле оружием.
Добавлено через 11 минут Саник, Та же фигня была с запахом антифриза зимой в первый год эксплуатации, обратился на гарантию мне протянули и промазали герметиком все патрубки, на след. зиму запах исчез. Это наверное течет нижний патрубок от радиатора, по крайней мере это был он.