Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 11:51   #751
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути
Re: Ижевская флудилка-2

RomasLIIka, Какую смазку в моторчик залил? сложно добраться? а то тоже я думаю надо профилактику провести, на пороге 3 зима для машины все таки.
Никто не решал вопрос сколов на машине? весь капот в сколах, даже есть очень большой шириной наверное 1 мм и длиной 2 мм.

Добавлено через 44 секунды
Dim4iK)), Давай куплю тебе их? рублей сто будут стоить.

Добавлено через 29 секунд
А на след. неделе возможно в глазов приеду я, могу привезти.
Кузебай вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 11:54   #752
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Никто не решал вопрос сколов на машине? весь капот в сколах, даже есть очень большой шириной наверное 1 мм и длиной 2 мм.
Я как то не обращаю внимания на сколы)) Если глубокие, то только покраска или обтяжка пленкой))

Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Dim4iK)), Давай куплю тебе их? рублей сто будут стоить.
А на след. неделе возможно в глазов приеду я, могу привезти.
Ты про пленку на стойки? Можно, почему бы и нет, а в Глазов поедешь, отпишись, попробуем встречу с Глазовскими замутить, если кто откликнется)) Я то точно подъеду)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 12:26   #753
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

Кузебай, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44093
Друг года два назад заказал товарищу привезти из Тольятти ПТФ и какие-то красивые ручки открывания дверей на приору вот мы посмеялись электрик отказался ставить ПТФ голимый китай, а ручки дверей протирали краску.

Добавлено через 5 минут
Обогрев сидений 2шт.; ПЕТРОЙЛ ТЮНИНГ; с блоком включения от шнивы 1200 руб на ворошилова
Саник вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 12:42   #754
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Саник, Херовый товарищ оказался и видимо не там покупал)))
Мне почтой спойлер спортовский оригинальный прислали, никакого китая, оригинальный, заводской))) Просто надо знать кому заказывать и где брать))

Цитата:
Сообщение от Саник Посмотреть сообщение
Обогрев сидений 2шт.; ПЕТРОЙЛ ТЮНИНГ; с блоком включения от шнивы 1200 руб на ворошилова
Обогревы мы выбрали оригинальные, заводские, Калина)) Ну может Илья передумает?)

Ты тройники какие использовал на систему Конрада?

Старый 19.09.2013, 13:37   #755
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Сегодня возможности отписаться здесь нет, только завтра. День оружейника все таки проф. праздник. ик. )))
Старый 19.09.2013, 13:54   #756
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

Dim4iK)), http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=795 покупал от Оки его установил возле термостата и второй в гараже нашел на 8 мм его установил возле расширительного бачка.

Кузебай, Тогда с Праздником тебя, а как связан с оружейниками, Путину руку жал?
Саник вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 18:14   #757
Участник КаПри-59
2019

Саник, Ясно...ну у меня проблем с этим нет, есои что, то я скорее гидрозатвор сделаю))

Цитата:
Сообщение от Саник Посмотреть сообщение
Кузебай, Тогда с Праздником тебя, а как связан с оружейниками, Путину руку жал?
Связан самым непосредственным образом - он оружейный барон)))))

Добавлено через 23 секунды
Кузебай, Да и с Праздником Илья!!!

Старый 19.09.2013, 18:47   #758
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 21927
Вес репутации: 14 RomasLIIka не успел проявить себя

Кузебай, смазал обычным литолом. Добраться не сложно, для удобства снятия самого моторчика лучше снять черную решетку воздухопритока. Снял, занес домой. Засада поджидала, когда разобрал сам мотор. Щетки почему-то не были закреплены и выскочили. Чтобы их засунуть обратно пришлось помучаться. Старую смазку убирал уайт спиритом.
По сколам, обрабатывал их преобразователем ржавчины, затем обычным карандашом с краской замазывал.
RomasLIIka вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:07   #759
Удмуртская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Значит опять на зиму без тепла? У меня вроде хорошо греет, правда думаю над антифриза добавить)) исчезает он загадочным образом)))
Парадокс за три года не разу не добавлял антифриз водопад под панелью если и был, то быстро пропадал, а этот тройник установил в надежде на тепло, но не вышло. Если тройник не помог, то гидрозатвор нет смысла делать. Последний, наверно, вариант поменять местами подводящий и отводящий шланг печки радиатора. Стал замечать, что при включении печки появляется запах антифриза, проверял мозги(ДВС) там все сухо.
Саник вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:23   #760
Удмуртская ячейка

Всем бодрое утро! Ну и с пяяяяятницей!!!
RomasLIIka, Cпасибо за информацию, надо будет такую же операцию провести своей машинке)))

Саник, Да я на мех заводе работаю, занимаюсь закупкой основных средств производства + составлением инвест проектов. Путину я руку к сожалению не жал, да и на встрече с ним не был, на стречу с ним у нас ходили избранные, т.е. те кто по профсоюзной линии много пляшут, прыгают, поют.

Dim4iK)), я мирный человек, смертью не торгую ))) в смысле оружием.

Добавлено через 11 минут
Саник, Та же фигня была с запахом антифриза зимой в первый год эксплуатации, обратился на гарантию мне протянули и промазали герметиком все патрубки, на след. зиму запах исчез. Это наверное течет нижний патрубок от радиатора, по крайней мере это был он.
Закрытая тема