Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 08:07   #171
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 126 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

у меня тоже все резинки целые, пробег 80 000 км, 2007 года, уличное хранение.. я вообще удивляюсь тут про каррозию пишут и резинки какие-то, от хозяина зависит
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 09:55   #172
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Что я делал не так?
с голоду резинки не грыз и хвост подбирал, когда садился в машину )))))))))))))

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
от хозяина зависит
однозначно
Старый 19.09.2013, 11:39   #173
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

шоб коррозии не было меньше надо мыть и тереть тряпочкой!)))) грязь - лучший консервант!))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 12:55   #174
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
шоб коррозии не было меньше надо мыть и тереть тряпочкой!)))) грязь - лучший консервант!))
tanais вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 13:51   #175
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Продал свою с пробегом под сотку, все резинки были целые. Авто выпуска 2006 года...
Что я делал не так?
После зимней мойки на улице, в минус 30,
когда примерзли все двери, не дергал их, до тех пор пока они не откроются
вместе с примерзшими резинками.))

У меня тоже все целые, на двух машинах.
Africen вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 14:25   #176
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
когда примерзли все двери, не дергал их, до тех пор пока они не откроются
вместе с примерзшими резинками.))
Дергал, знаешь-ли))) И ничего... Но не постоянно, конечно. Пары раз хватило для сознавания необходимости покупки силиконовго спрея.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 16:09   #177
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вообще зимой машину не мою.
Не нужно это.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 22:13   #178
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дергал, знаешь-ли))) И ничего... Но не постоянно, конечно. Пары раз хватило для сознавания необходимости покупки силиконовго спрея.
могу сказать одно, спрей стоит дороже, чем резинка))))) 5 Долларов на одну дверь раз в 100 тыс. мне кажется, Натан потратить в силах)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Сообщение от АГ2
Продал свою с пробегом под сотку, все резинки были целые. Авто выпуска 2006 года...
Что я делал не так?
а зачем вы через багажник в салон залезали????))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 22:41   #179
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
шпильку погнуть невозможно
еще ее можно сломать
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 22:50   #180
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
еще ее можно сломать
сломать можно, но не прогнуть))))))) это свойственно для любой детали авто!)
шпилька вне форума   Вверх
Закрытая тема