Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
а вот скорее всего поэтому и дорого вышло.
не может быть обязательно. просто агентов заставляют впихивать клиентам допы.
Так считали на меня сначала и вышла такая сумма, я её последнии пару лет не вписывал, всё равно не садится за руль. А тут спросил если ещё её добавить, то пересчитали и та же сумма вышла. advert2 тоже говорит, что они все скидки убрали.
Пересмотрел полис, 2 листа один ОСАГО с данными на машину, второй от несчастного случая с указанием застрахованного лица, где только я. Хотя допущенные лица управления ТС я и жена.
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
По поводу выбора страховой решать каждому самому для себя конечно, но просто нужно учесть один неоспоримый факт - платят добровольно мало ВСЕ, именно ВСЕ и исключений нет и давать оценку компании именно по занижению выплат в настоящее время некорректно. Но! есть страховые, которым жить осталось год-два, то есть те у которых большие финансовые трудности, и в случае суда будут проблемы с исполнением судебного решения (тупо пустые расчетные счета, да и приставы во многих случаях уже безсильны), и если это ОСАГО, то потом хоть с РСА можно получить компенсационную выплату, а если КАСКО? А если КАСКО - то про свои кровные деньги, полагающиеся в качестве страховой выплаты (если не дай бог что случится) можно просто забыть!
Поэтому выбирать страховую необходимо именно из стабильности самой компании на рынке услуг с учетом региональных особенностей.
И лично для меня (я сталкиваюсь со страховыми спорами практически ежедневно) в данный момент рейтинг именно для нашего региона такой (лично мое мнение, без предвзятого отношения и рекламы компаний):
В данном рейтинге я совершенно не беру в расчет стоимость у них ОСАГО/КАСКО, уровень клиентского обслуживания и прочее, просто на данный момент времени это те компании, с кого действительно реально в короткий срок получить причитающиеся страхователю деньги в случае наступления страхового случая.
Цитата:
Сообщение от sk___
А Росно / Альянс на каком месте?
Забыл я про Альянс, пару недель назад судился с ними, но иски лично у меня к ним редко, не знаю почему, наверное все таки не очень большую долю рынка в регионе занимают) Не плохая контора с живыми счетами в банках и достаточно твердо стоящая на ногах. Но в последнее время по КАСКО сильно задрали цены, очень сильно, особенно на мицубиши и мазды. Я бы ставил их в один ряд с Ресо и Ингосстрахом. Кстати Ингосстрах к примеру почти все судебные решения начинает обжаловать в вышестоящие суды, тем самым затягивают получение денег страхователем, а РЕСО любители заявлять ходатайства о назначении судебных экспертиз с трасологическими вопросами, тем самым трепят нервы своим клиентам. Даже пользователи данного форума уже судились с РЕСО и были судебные экспертизы, результаты которых полностью подтверждали заключения наших экспертов, но ведь это лишнее время...
Последний раз редактировалось antoha73; 19.09.2013 в 23:14..