Есть выход)) ставить большой саб чтоб "ДАВИЛ" и забить на все эти говно-калиновские косяки.
Можно и без саба забить, хотя у меня стоит, переосмыслить в голове все происходящее - во первых на хорошей дороге ничего не гремит, а на плохой гремят по салону все машины, правда все по разному, но гремят. При этом не забываем цену авто, и если нет лишнего бобла, то гоняем дальше и не напрягаемся, а если бабло давит карман, то выбор на сегодняшний день огромный - хозяин барин выбирай любую.
Semen43, давай выберем,я бы выбрал тойоту камри,она идет мягко,не скрипит,двигателя не слышно,удобная,ничего дорабатывать не надо...,сигу только хорошую поставить с gsm модулем и все!
Это мы так устранили стук в задней подвеске...(проверено экспертом)
BRUKC, Трудно диагностировать на расстоянии и делать какие то выводы. У меня по стукам в подвеске больших претензий к машине нет(по кругу Каяба газмяс, спереди опоры Анвис, сзади Эволекс, езжу по калдобинам каждый день и камрюху было бы жалко, да и отломил бы я ей бампера, да и бабок у меня лишних нет, так что это не мой выбор. На межгороде да, иногда бывает грустно на обгонах, когда 5 человек и багажник полный, да и шумновато, но межгород бывает не так часто, а по калдобинам я езжу каждый день, причем активно, не трясусь над каждой ямкой и с этой задачей Калина справляется неплохо.
Я сначала ездил на 21099,потом на Toyota Sprinter Marino, потом 2114 и щас калине, так вот все русские машины с одинаковыми болячками в плане комфорта . На тойоте вся передняя подвеска просилась на замену,было всему уже хана, и всё равно хоть она постукивала ,но комфорт был лучше чем все тазы. Русский таз - только радует глаз, снаружи)) но не внутри).
Достал стук в задней подвеске, при проезде больших неровностей когда колесо проваливается в яму, издается глухой стук с правой стороны, и бывает что и с левой, какие варианты были на форуме, для избавления от стуков в задней подвеске?