Я когда стетоскоп прикладывал к болту катушки 1 цилиндра, то я слышал этот звук. Что может быть?
Если газовать то стука этого нет, но звук звонкий как бу-то ремень генератора чуть перетянут.
Да гидрик и есть наверно, газуешь - давление масла выше. Если перед этим масло менял возможно фильтр авно, ну это так опять же пальцем в небо. Период стука вряд ли принадлежит гене.
Да гидрик и есть наверно, газуешь - давление масла выше. Если перед этим масло менял возможно фильтр авно, ну это так опять же пальцем в небо. Период стука вряд ли принадлежит гене.
Да, масло поменял недавно, прошел на нем 2 тысячи. Масло лью одно и тоже. Как фильтр может повлиять на то, что гидрик застучал? И чем это черевато? Поменять снова масло с фильтром? Или ездить так?
Как фильтр может повлиять на то, что гидрик застучал?
Ну как вариант давление ниже стало.
Цитата:
Сообщение от pavvss
И чем это черевато? Поменять снова масло с фильтром? Или ездить так?
Чем чревато не знаю, но стук не есть хорошо. На прошлых заменах были такие симптомы? Фильтр тоже один и тот же пользуешь?
Я бы на твоем месте для начала махнул ТОЛЬКО фильтр, работы пять минут во дворе и 150 р (в среднем) денег.
Чем чревато не знаю, но стук не есть хорошо. На прошлых заменах были такие симптомы? Фильтр тоже один и тот же пользуешь?
Я бы на твоем месте для начала махнул ТОЛЬКО фильтр, работы пять минут во дворе и 150 р (в среднем) денег.
pavvss, по-моему гидрик.
Вот ссылка и ещё как попробовать выгнать воздух из гидриков. Можешь попробовать, не поможет будем думать дальше.
Спасибо за советы. Я сегодня попробую заменить фильтр, а на счет воздуха в гидриках, то там написано, что нужно прогреть мотор, у меня когда мотор прогревается звука не слышно
Я сегодня попробую заменить фильтр, а на счет воздуха в гидриках, то там написано, что нужно прогреть мотор, у меня когда мотор прогревается звука не слышно
Вопрос наверное глупый, у меня по незнанию тоже гиндрики стучали:
Масло под какой уровень залито, если под МИН то могут стучать, если выше минимума то скорее всего воздух в них (мнение не мое, соседа),
Хотя говорят что может еще клапан в гидрике западать