Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не все подключаемые одинаково полезны.
На VW, вольве, саабе, мелких ландроверах, а также бугатти и ламбе -)) стоят халдексы, ранние были так себе, с 2007 интересней.
Полный привод там работает на любой скорости и до конца не размыкается (минимум 5% на зад).
Является проактивным, без ESP не возможен - включается ДО проскальзывания по событиям, которые потенциально к нему ведут. Так же распускается по мере поворота руля. и т.д.
Чтука довольно полезная, при своем очень умеренном весе и цене (+60кг и цене +100тр).
Если на переднеприводном гольфе 200лс на 1350кг было трудно тронуться по суху без пробуксовки, то с халдекосм 260лс на 1650кг по мокрому у меня пока ни разу считай не буксонул.
На спортивных машинах полный привод понимаю зачем. На говнолазах понимаю, но на гражданском городском седане он для чего ?
вот езжу я на теане с полноприводом, а ниразу его не включал и не включу видимо никогда.
Задай этот вопрос на Дроме)) Там очень много спецЫалЫстов на эту тему)) Особенно с Дальнего Востока. Им всем в городе категорически необходим полный привод даже на пузатой мелочи вроде Витца.
Задай этот вопрос на Дроме)) Там очень много спецЫалЫстов на эту тему)) Особенно с Дальнего Востока. Им всем в городе категорически необходим полный привод даже на пузатой мелочи вроде Витца.
Там своя очень непонятная и альтернативная вселенная,мне там тоже говорили что зачем мне кеди купи лучше 90 марковник!