Да, если как и описано по ссылке про др. механизм сидений (видимо должна сидушка водит. дальше двигаться), то нормальная машина получится. Жаль, что на это "века" уходят, а не сразу это все делается. Мне в основном именно этого не хватало в Приоре (когда выбирал между ягодой и приорой). И получится вменяемый настоящий универсал (без оговорок) по вменяемой цене с круизом и с есп.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
... а максимальная стоимость модели составит 460 500 рублей ...
Т.е. приора в максимуме, дешевле калины в максимуме.
Хетч калина в полном люксе 465 000, а универсал планируют в полном люксе 472 600.
Т.е. калина теперь будет флагманом...
Гранту тоже обещали с акпп и 4пб за 350 и где это? Реально, пока приора с конвеера выползет, под 600 будет
Надо качесто довести до приемлемого уровня и "стереотип" сам исчезнет
10-ка, 13-ка, калина хетч, калина универсал.
Ни когда серьезных проблем с машинами не было. Всегда возили и возят, и ни разу не было, что бы встали и все. По мелочи менял, предохранители, лампочки, жидкости заливал. Если были подозрения, что, что-то не так работает, обращался в СТО. Все быстро делали (например диагностика движка, регулировка клапанов). А главная функция авто, везти меня и мою семью, из пункта А в пункт Б, автомобили справлялись и справляются (на транспорте общественном, гораздо неудобнее, и времени намного больше тратишь).
10-ка, 13-ка, калина хетч, калина универсал.
Ни когда серьезных проблем с машинами не было. Всегда возили и возят, и ни разу не было, что бы встали и все. По мелочи менял, предохранители, лампочки, жидкости заливал. Если были подозрения, что, что-то не так работает, обращался в СТО. Все быстро делали (например диагностика движка, регулировка клапанов). А главная функция авто, везти меня и мою семью, из пункта А в пункт Б, автомобили справлялись и справляются (на транспорте общественном, гораздо неудобнее, и времени намного больше тратишь).
По единственному эзкемпляру о авто в целом не судят. Мне, например, так не повезло, как тебе. И что, к примеру, коробка у тебя не воет?
да у всех она воет, у кого то больше, у кого то меньшее, но от этого хуже а/м не едет.
тут простыл не много и ухи заложены были -дак ваще в машине тишина)) это я к тому что все относительно
да у всех она воет, у кого то больше, у кого то меньшее, но от этого хуже а/м не едет.
Ну вот о том и речь, что всем известные косяки есть у всех. А воющая коробка в 21 веке - это стыд и срам, а люди тут все про какое-то качество пишут и "стереотипы"